У TEZ TOUR новое итальянское направление

Компания TEZ TOUR представляет новое направление для отдыха в Италии – регион Марке.


«Чартерная программа в город Анкона, расположенный в регионе Марке, является эксклюзивным продуктом для Украины летом нынешнего года, - говорит директор TEZ TOUR в Украине Александр Новиковский. – Развитая туристическая инфраструктура, знаменитые пляжи, демократичные цены на проживание и близость к уникальным городам с богатым историческим наследием, делает этот регион привлекательным для украинских туристов».


«Одним из конкурентных преимуществ компании TEZ TOUR являются собственные принимающие офисы на мировых курортах, - говорит коммерческий директор компании TEZ TOUR в Украине Аркадий Маслов. – Италия не исключение. Наличие собственных принимающих офисов позволяет предоставлять нашим туристам услуги стандартно высокого качества и гарантировать им комфортный отдых».


Эксклюзивная чартерная программа в Анкону из Киева начинается 09.06 с вылетами по субботам до 8 сентября. Стоимость на туры с проживанием в отеле семь ночей стартует от 660€ на двоих. Система раннего бронирования на некоторые отели в этом регионе действует до конца марта, на часть - до середины мая.

 

В планах TEZ TOUR в нынешнем сезоне - отправить на курорты Марке более 2,5 тысяч украинских туристов, а в целом в Италию - более 6 000.

Данное направление станет достойным продолжением путешествия и отдыха в Италии для тех, кто уже неоднократно посещал эту страну и хочет испытать новые впечатления. Регион Марке имеет грандиозное историческое и культурное достояние, здесь самая высокая плотность музеев и картинных галерей в Италии. На протяжении всего сезона проходят многочисленные культурные мероприятия, знаменитые музыкальные фестивали и представления.


Марке удобно расположен для посещения знаменитых городов Италии (Рим, Венеция, Флоренция), поэтому туристы, выбравшие этот регион, могут насладиться морским отдыхом и разнообразными экскурсионными программами. В качестве эксклюзивного экскурсионного маршрута TEZ TOUR предлагает туры по южной Италии к Святому Николаю и другим культурным центрам Марке, Сан-Марино, Бари.

 

16.03.2018

 
 

Кто виноват в деле "МАУльдивы"?

Туристы - 14.3%
МАУ - 0%
Днеправиа - 57.1%
Турагент - 0%
Борисполь - 0%
Etihad - 0%
Мальдивы - 14.3%
Приватбанк - 14.3%

Всего голосов:: 7