Lead for Travel ищет сотрудников

 

В связи с увеличением объема продаж Lead for Travel нуждается в помощниках, которые хотят работать, а главное — зарабатывать.

 

Обязательное условие для претендентов: опыт работы в туризме. Вы будете общаться с агентами и желательно, чтобы вы делали это на одном с ними языке, понимая всех с полуслова, чтобы владели актуальной информацией о туристическом рынке и просто любили общение.

 

Условия работы простые:

 

  1. Поиск новых клиентов на лиды с наших лендингов (вы можете уделять максимальное внимание продаже нашего продукта или совмещать с основной работой в турфирме).

  2. Еженедельная выплата заработка и хорошие бонусы от продаж.

 

Спрос на нашу продукцию растет каждый день — это связано с появлением нового продукта: актуальных лендингов, которые позволяют агенту получить туриста именно своего сегмента. Мы прислушиваемся к пожеланиям агентов и держим руку на пульсе быстро меняющегося туристического рынка.

 

В ближайшее время проект Lead for Travel планирует провести несколько обучающих вебинаров, которые помогут разобраться с тонкостями продаж через лендинги и объяснят, как с этим работать. Мы максимально автоматизируем систему, чтобы вы могли видеть информацию онлайн, получить отчет после рекламной компании и не упустить ни одного потенциального клиента.

 

Напомним тем, кто с нами еще не знаком, чем мы занимаемся.

 

Проект Lead for Travel предлагает вам не тратить время и деньги на разработку своих лендингов и рекламных кампаний, а сразу получать заявки от потенциальных клиентов. Стоимость такой заявки очень доступная — от 1 у.е. за уникальное обращение.

 

Мы объединяем лендинги и платную рекламу в “Фейсбук” для максимального эффекта. Человек кликает на баннер и попадает на уникальную страницу с предложением, где он может оставить свои контакты и пожелания, чтобы с ним связались.

 

Вот несколько новых лендингов нашей компании:

 

Амара

http://ogo.tours/am/

ТОП 9 отелей Шарм-эль-Шейха

http://9sharm.ogo.tours/?utm_campaign=main

Испания

http://spain.ogo.tours/?utm_campaign=main

Египет Новый

http://eg.ogo.tours/?utm_campaign=main

Барут

http://barut.ogo.tours/?utm_campaign=main

 

Все лиды уникальны и отправляются автоматически на почту агентства.

1 лид — 1 руки, т.е. один агент!



Если у Вас много друзей в туризме и вы хотите неплохо заработать — пишите прямо сейчас нашему представителю в Украине:

Алексею Козаченко: https://www.facebook.com/kozachenko.aleksey

или с любых мессенджеров на номер: +380992382828



27.02.2018

 

 

 

 

 

 
 

Кто виноват в деле "МАУльдивы"?

Туристы - 14.3%
МАУ - 0%
Днеправиа - 57.1%
Турагент - 0%
Борисполь - 0%
Etihad - 0%
Мальдивы - 14.3%
Приватбанк - 14.3%

Всего голосов:: 7