Распродажа от Atlasglobal на рейсы в Стамбул

Авиакомпания «Атласджет Украина», которая выполняет международные пассажирские авиарейсы под торговой маркой Atlasglobal, предлагает воспользоваться специальными тарифами на перелеты из Украины в Стамбул.

 

Минимальные тарифы на билеты эконом-класса:

 

Харьков-Стамбул-Харьков от 130 USD (от 3 724 грн)

Львов-Стамбул-Львов от 127 USD (от 3 638 грн)

Запорожье-Стамбул-Запорожье от 125 USD (от 3 581 грн)

 

Минимальные тарифы на билеты бизнес-класса:

 

Харьков-Стамбул-Харьков от 466 USD (от 13 360 грн)

Львов-Стамбул-Львов от 462 USD (от 13 231 грн)

Запорожье-Стамбул-Запорожье от 411 USD (от 11 770 грн)

 

Минимальные тарифы указаны за перелет в две стороны с учетом всех налогов, аэропортовых и других сборов.

 

Тарифы действительны при покупке на сайте http://www.atlasglb.com.ua/ и могут отличаться в авторизованных представительствах по продаже авиабилетов. Количество мест ограничено и обусловлено наличием билетов.

 

Билеты можно приобрести в период с 19 января по 04 февраля 2018 года на рейсы, которые будут выполняться в период с 19 января 2018 года по 15 апреля 2018 года. Максимальное время пребывания в Стамбуле должно составлять 30 дней.

 

Другие правила специальных тарифов:

 

- Изменение даты и/или направления, отмена бронирования и возврат денежных средств за приобретенный билет не разрешены.

- Разрешается применение 90% скидки от тарифа для младенцев (дети, которым 2 года еще не исполнилось)

- Не разрешается применение скидок для детей от 2 до 12 лет (2 года исполнилось, 12 лет не исполнилось)

- Atlasglobal оставляет за собой право изменить или продлить действие данного предложения без предварительного уведомления.

- Могут применяться дополнительные правила и условия.

 

В стоимость перелета включены перевозка ручной клади и зарегистрированного багажа (до 30 кг в эконом-классе, до 40 кг в бизнес-классе), выбор места в салоне самолета, питание и напитки на борту.

 

Пассажиры Atlasglobal могут продолжить свое путешествие из Стамбула с удобными стыковками по маршрутной сети авиакомпании в более чем 50 городов Европы, Ближнего Востока, Грузии, Армении, Казахстана и 8 направлений по Турции такие, как Анталия, Бодрум, Измир, Адана, Газиантеп, Кайсери, Конья, Трабзон.

 

В зависимости от индивидуальных предпочтений пассажиры Atlasglobal могут заказать одно из 13 видов специального питания, обратившись в авиакомпанию за 48 часов до отправления рейса. Заказ специального питания можно оформить при бронировании билета или после приобретения билета, позвонив по телефону контакт-центра Atlasglobal.

 

Бесплатная онлайн-регистрация на рейс доступна за 48 часов на сайте авиакомпании www.atlasglb.com.ua для собственных регулярных рейсов Atlasglobal из Украины в Стамбул и заканчивается за 90 минут до времени вылета рейса по расписанию.

 

Для большего комфорта своих пасажиров Atlasglobal первой среди авиаперевозчиков в Украине предоставляет услугу бесплатного автобусного трансфера по маршрутам: из центра Харькова в Международный аэропорт «Харьков» и в обратном направлении, из Днепра, Мелитополя, Запорожья в Международный аэропорт «Запорожье» и в обратном направлении. С расписанием трансфера можно ознакомиться на сайте www.atlasglb.com.ua в разделе Fly&Bus.

 

Информацию по бронированию авиабилетов можно узнать по телефону контакт-центра Atlasglobal 0800 505 563 (круглосуточно), в офисах авиакомпании или в авторизованных представительствах по продаже авиабилетов.

 

О компании

 

Авиакомпания Атласджет Украина была зарегистрирована 30 сентября 2013 года. В состав воздушного флота авиакомпании входят 2 самолета моделей Airbus A320. Основной вид деятельности авиакомпании – международные пассажирские и грузовые авиаперевозки, чартерные рейсы.

В 2014 году авиакомпания получила сертификат эксплуатанта на выполнение коммерческих воздушных авиаперевозок от Государственной авиационной службы Украины. С апреля 2015 года авиакомпания Атласджет Украина использует торговую марку Atlasglobal.

 

С сентября 2015 года Atlasglobal открыла регулярные рейсы из Харькова, Львова, Запорожья в Стамбул и заняла свою стойкую позицию на рынке авиаперевозок Украины. Авиакомпания предлагает пассажирам перелеты с удобными стыковками в Стамбуле в города Турции, Северного Кипра, Европы, Кавказа, Центральной Азии, Ближнего Востока.

В 2016 году Atlasglobal успешно прошла проверку на соответствие современным требованиям эксплуатационной безопасности и получила Сертификат оператора IOSA, подтверждающий высокий уровень авиационной безопасности, операционных стандартов и надежности флота авиакомпании.

 

18.01.2018

 

 
 

Какой из крупных туроператоров был самым надежным летом-2018?

Join UP! - 3.6%
Anex Tour - 5.1%
TPG - 5.3%
TEZ Tour - 27.7%
Coral Travel - 41.8%
Pegas Touristik - 5.7%
TUI - 10.9%

Всего голосов:: 752