Старт раннего бронирования лета-2018 от TPG

 

Национальный туроператор запустил новую программу раннего бронирования на летний сезон-2018. В этом году программа вышла в формате игры, написанной по мотивам популярного фэнтези-сериала «Игры престолов», — Games Early Booking Summer 2018.

 

С первого января по тридцатое апреля турагентам предлагается вступить в партнерское соперничество за Железный трон, который достанется лидеру продаж летних туров.

 

Эксклюзивные финансовые условия и достойные награды превратят ежедневную рутинную работу агента в увлекательный квест, главная цель которого — возможность дополнительно заработать и выиграть приз в виде бесплатного рекламного тура.

 

Побороться можно за лидерство по Испании, Италии, Черногории, Хорватии, Албании, Турции, Кипру, Греции, Мальте, Болгарии и Грузии.

 

Получить максимальную комиссию, категорию «селебрити», почетный статус высокого профессионала на туристическом рынке, 100 % участие в Travel Professional Awards и достойный % в казну своего агентства сможет любой агент, который воспользуется предложениями от туроператора TPG по раннему бронированию лето-2018.

 

В рамках данной программы туроператор предоставляет поддержку и обучение украинским турагентам в формате воркшопов Roadshow Early Booking Summer 2018, которые пройдут с 24 января 2018 до 16 фераля 2018 по городам Украины. Специалисты компании расскажут о секретных опциях летнего сезона, которые помогут эффективнее применить все доступные функции Games of Early Booking Summer 2018 и заработать больше бонусов.

 

Предложения летнего сезона уже в онлайн-подборе туроператора, детальнее об условиях бронирования

 

https://www.tpg.ua/ru/pages/Pravila-oplaty-zayavok-po-rannemu-bronirovaniyu-s-datami-vyletov-posle-010418-g.htm 

 

и бонусах

 

https://www.tpg.ua/ru/cabinet/tab-act 

 

в рамках программы раннего бронирования.

 

Регистрация на обучение TPG ROADSHOW - https://goo.gl/pYQRV4   

 

15.01.2018

 

 
 

Кто виноват в деле "МАУльдивы"?

Туристы - 14.3%
МАУ - 0%
Днеправиа - 57.1%
Турагент - 0%
Борисполь - 0%
Etihad - 0%
Мальдивы - 14.3%
Приватбанк - 14.3%

Всего голосов:: 7