У TPG – 370 тысяч туристов

Дорогой и любимый украинский туристический рынок!

Твой национальный туристический оператор Travel Professional Group благодарит за доверие, оказанное нам в 2017 году, и честь работать вместе с тобой и для тебя. Спасибо за достижения 2017 года, к которым мы пришли вместе!

 

Итак, TPG – 2017. ТОП-10 памятных моментов:

 

1. Наши туристы

 

370 000 счастливых туристов в 2017 году

Каждый новый год – новые достижения и вершины! Следуя своей миссии, TPG с каждым годом совершенствует сервис и улучшает качество предоставляемых услуг, чтобы украинские туристы имели возможность путешествовать комфортно и получали максимум приятных впечатлений и эмоций.

В 2017 году организацию своего отдыха доверили компании Travel Professional Group более 370 000 туристов в более чем 170 стран и курортов, представленных в линейке направлений TPG. А это значит, на конец 2017 года туроператор отправил на отдых более 1,65 млн туристов!

Мы рады, что наше стремление предоставлять высокий сервис за справедливую цену находит отклик у туристов, и мы благодарны им за доверие, а нашим партнерам — за надежное сотрудничество.

 

2. Наши традиционные программы

 

Известно, что национальный туристический оператор предоставляет самый большой ассортимент турпродукта на рынке. В 2016 году мы предлагали более 150 стран и курортов для отдыха. В 2017 их количество увеличилось до 211-ти, в том числе:

50 чартерных программ;

103 блочных программы;

14 эксклюзивных программ;

3 дальнемагистральные программы.

В 2017-м нами выполнено более 1400 авиарейсов в 27 стран и курортов мира.

Также туристов радуют более 100 000 уникальных туристических программ от национального туроператора, 3000 из которых составляют библиотеку наших тематических туров, пополнившуюся в 2017 году 955 новыми продуктами. Мы предлагаем туры по рубрикам: свадебные, пляжные, событийные, авторские, VIP-туры, детский и студенческий отдых, туры выходного дня и др.

Доверие наших агентов и туристов позволило нам отстоять лидирующие позиции по направлениям Индия, ОАЭ, Турция, Греция, Кипр, Адриатика, Израиль, Финляндия, Болгария, Словакия, Чехия, Доминикана, Занзибар, Таиланд, Австрия и многих других, а также лидировать по направлениям: Шри-Ланка, Анталия, Египет, Аликанте.

 

3. Наши новинки

 

LUXURY EGYPT North – открытие чартерной программы в Мерса-Матрух.

 

В апреле 2017 года национальный туроператор TPG открыл для украинского рынка абсолютно новое направление — северный Египет.

Изучать регион отправилась делегация из ста туристических компаний, которые в течении пяти дней знакомились со столицей египетской Ривьеры и наслаждались отдыхом на средиземноморском побережье, чтобы после с упоением рассказывать своим клиентам про сендсерфинг, пустыню Сахара и оазис Сива, о роскошных песчаных пляжах и современной развитой туристической инфраструктуре.

По итогам встречи Workshop Luxury Egypt North все участники сошлись во мнении, что в северном Египте море – как на Мальдивах, климат – как в Занзибаре, а доступность – египетская.

TPG открыл украинским туристам новые стороны Египта и новые возможности превосходного отдыха. Программа чартерных рейсов в Мерса-Матрух уже запланирована туроператором на сезон 2018 года.

Кроме Мерса-Матруха TPG вывели на рынок в 2017 году еще три направления: Аликанте, Гоа (прямой перелет), Измир.

 

Сотрудничество с Qatar Airways и Turkish Airline.

 

В 2017 году TPG открыла новую страницу: предложила рынку уникальные продукты, благодаря сотрудничеству с одними из лучших авиакомпаний мира — Qatar Airways и Turkish Airlines.

Компания имеет гарантированный блок на крыльях Qatar Airways, что позволило расширить и улучшить предложения по существующим направлениям, а также добавить в портфель новые продукты: Шри-Ланку, Индию, Таиланд, Сейшелы, Мальдивы и др.

Занзибар на крыльях Turkish Airlines от TPG — это качественный круглогодичный продукт, который открывает для украинских туристов новые возможности первоклассного перелета и экзотического отдыха!

 

4. Наши туристические фестивали

 

UAE TRAVEL WEEK

 

Проект UAE Travel Week – уже стал отличной традицией и визитной карточкой туроператора TPG.

В течении 2017 года компанией было проведено два равнозначно грандиозных события UAE Travel Week в зимнем и осеннем сезоне, в рамках которых представители одних из лучших отелей ОАЭ презентовали новые программы отдыха в стране будущего.

Мероприятия проходили во всех крупных городах Украины и собрали лучшие туристические агентства страны.

Развивайтесь вместе с нами и предлагаете рынку лучшие решения!

 

TRAVEL PROFESSIONAL WEEKEND CYPRUS

 

Традиционный викенд, который из года в год собирает на лучших курортах Кипра более 100 представителей турагентств. За время своего существования мероприятие получило наивысшую оценку агентов и только положительные отзывы участников и партнеров. В рамках мероприятия гости изучают культуру и традиции этого невероятного и романтического острова, в живом общении с партнёрами и отельерами находят общие интересы, и, конечно же, получают свои награды за профессионализм в области продаж направления.

Кипр от TPG на протяжении долгого времени — это качественный и достойный туристический продукт.

 

TURKEY TRAVEL WEEK ROADSHOW

 

TPG сотрудничает с лучшими отелями и курортами Турции и предлагает своим клиентам самые привлекательные, интересные и комфортные туры в эту страну. Чтобы держать руку на пульсе, компания ежегодно проводит ряд мероприятий, на которых агентам презентуются новые программы и проходит знакомство с новыми партнерами. В мероприятиях обязательно принимают участие представители ТОП-отелей Турции.

2017-й год не стал исключением, и в мае компания провела грандиозный проект TURKEY TRAVEL WEEK ROADSHOW – партнерские встречи в городах Украины с представителями турагентств.

Приятный и комфортный отдых в Турции возможен с TPG. Присоединяйтесь!

 

FRANCE & MONACO TRAVEL FORUM-2017

 

Преимущество ассортимента туров от TPG – это широкий спектр тематических туров.

Каждая страна имеет свою культуру и свою атмосферу, благодаря чему и рождаются уникальные предложения для туристов. Франция славится своей утончённостью, элегантностью, своим шармом. Она является лидирующей страной по количеству туристов в год.

Понимая, что много украинцев ежегодно посещают Францию и количество их только растет, компания занимается укреплением международных связей и открытием новых возможностей для украинского рынка. Весной 2017 года Travel Professional Group провела France & Monaco Travel Forum-2017 в Днепре и Харькове, посвященные развитию туризма между Украиной и Францией, в которых приняли участие Агентство по развитию туризма в Париже ATOUT FRANCE, Управление по туризму и конгрессам Монако, а также одна из ведущих мировых авиакомпаний Air France.

 

CHAMPIONS LEAGUE TOURISM 2017

 

Champions League Tourism 2017 – футбольный чемпионат среди команд, сформированных тур- и авиакомпаниями.

Командный дух и дружеские взаимоотношения наполнили четыре июльских дня, на протяжении которых чемпионат объединил лучшие футбольные команды туротрасли и их болельщиков. Ведь футбол — это командный вид спорта, где каждый игрок на поле является частичкой слаженного коллектива.

В чемпионате приняли участие 8 компаний-партнеров туроператора.

Помимо ярких и приятных эмоций команды-лидеры разделили между собой призовой фонд в размере 77 777 тыс. грн.

Вместе мы команда, которая быстро и эффективно покоряет новые вершины!

 

5. Наши проекты

 

MISS TRAVEL UKRAINE 2017

 

Пять дней в одном из самых красивых уголков мира – Дубае, в роскошных апартаментах Rixos Premium Dubai со множеством опций в виде экскурсий, мастер-классов, торжественных ужинов. Подарочные сертификаты на продукцию от ведущих украинских брендов моды, beauty-сферы и др. Признание высокого профессионализма коллегами, титул первой красавицы среди представительниц украинского турбизнеса и главный приз — 5000 $!

И все это Miss Travel Ukraine 2017.

Miss Travel Ukraine 2017 – первый и единственный конкурс среди представительниц, которые работают в туризме. В проекте приняли участие более 300 девушек.

20 из них стали победительницами, прошли в финал и отправились в ОАЭ за званием Miss Travel Ukraine 2017.

Напомним, что титул Miss Travel Ukraine 2017 получила Ольга Танащук из ТА All unclisive (Черновцы), второе – Ирина Маслак из ТА «АЛМАРИ-ТУР» (Киев), третье – Наталья Бобылева из ТА «ТУРТАЙМ» (Днепр).

А вы готовы к Miss Travel Ukraine 2018? Возможно, именно вы станете второй Miss Travel Ukraine.

To be continued…

 

TRAVEL PROFESSIONAL AWARDS 2017

 

Традиционная премия Travel Professional Awards 2017 от TPG в 2017 году собрала 300 лучших агентств Украины, Республики Молдовы и Польши. Для получения своих наград участники отправились на курорты Турции и Египта, где туроператор в знак благодарности за сотрудничество организовал великолепный отдых и интересные программы, в рамках трех туров первого этапа премии. Финал запланирован на апрель 2018 года.

Travel Professional Group прилагает максимальные усилия для развития украинского турбизнеса и, безусловно, очень ценит своих партнеров – туристические агентства и самих агентов.

Профессионализм достоин лучших наград!

 

С TPG ОТДЫХАЙ — RENAULT SANDERO ЗАБИРАЙ

 

В начале мая компания Travel Professional Group совместно с партнером ООО «Нико Прайм Мегаполис» разыграла среди своих клиентов новенький автомобиль Renault Sandero Stepway.

Участниками акции стали все туристы без ограничений стоимости тура, которые в период с 01.01.2017 до 30.04.2017 купили тур от TPG. Победителем стала молодая пара из Харькова, которая и получила в подарок Renault Sandero Stepway, как выяснилось уже при знакомстве с победителями — свадебный подарок (пара планировала торжественное событие буквально в следующем месяце).

Также за период акции было разыграно 10 путевок на двоих в Болгарию, Египет, Турцию и Грузию.

 

СТУДЕНЧЕСКИЙ КОНКУРС

 

TPG принимает непосредственное и активное участие в развитии молодых специалистов туристической отрасли. Каждый год национальный туроператор запускает несколько циклов обучения в Школе туристического мастерства TPG, где любой желающий начать свою карьеру в туристической индустрии имеет уникальную возможность взять все основы и азы профессии от действующих практиков на рынке Украины.

Также в 2017 году TPG успешно продолжает кампанию поддержки студентов – во всех ведущих учебных заведениях, где есть тематические кафедры, был проведен шестой Всеукраинский конкурс научно-исследовательских работ по теме туризма. В конкурсе приняло участие 11 лучших высших учебных заведений Украины из Киева, Харькова, Днепра и Винницы. В результате было выбрано три победителя, которые получили именные награды и годовую стипендию!

Компания занимает проактивную позицию в становлении украинской молодежи и предпочитает не ждать, а действовать.

 

6. Наши дети

 

Чужих детей не бывает. Мы полностью осознаем эту порядком избитую истинную. И потому TPG берет на себя социальную ответственность и принимает активное участие в судьбе подрастающего поколения. Ведь будущее Украины во многом зависит от молодых людей, и мы считаем своей обязанностью заботиться об их здоровье и интеллектуальном развитии.

 

Дети из семей переселенцев

 

В рамках такой инициативы в 2017 году компания отправила на отдых в Анталию 46 подростков, семьи которых по воле судьбы стали переселенцами из зоны АТО. Дети провели неделю в одном из лучших курортов Турции – Кремере и получили огромнейшее количество положительных эмоций, а также помощь психологов.

 

Охматдет

 

В 2017 году Неонатологический центр НДСБ «ОХМАТДЕТ» отметил 40 лет существования. Мы счастливы, что имеем отношение к стабильному функционированию Центра, и продолжаем вот уже на протяжении более восьми лет делать все возможное, чтоб обеспечить Центр необходимым для лечения их маленьких пациентов.

 

7. Наша география

 

TPG LOCAL. Открытие региональных аэропортов Херсона и Черновцов для чартерных вылетов в Турцию.

 

В мае 2017 года оператор открыл чартерные программы из региональных аэропортов на курорты Турции. Линейка уже традиционных региональных программ TPG — Харьков, Днепр, Одесса, Львов, Кривой Рог, Ровно — пополнилась вылетами из Херсона, Винницы, Черновцов, Запорожья.

Travel Professional Group вот уже три года работает над тем, чтобы украинцам были доступны возможности отдыха за рубежом, где бы они не проживали. В связи с этим каждый год туроператор расширяет географию вылетов и добавляет все больше новых чартерных программ. В 2018 году мы не собираемся останавливатьсяна достигнутом.

 

Региональные офисы оператора

 

TPG продолжает последовательно развивать сеть региональных представительств, стараясь стать еще ближе к нашим агентам и туристам. В этом году мы открыли представительства в Ивано-Франковске, Черновцах, Херсоне, Виннице, Полтаве, увеличив количество регионов присутствия до двенадцати. Теперь агенты могут получать информацию о лучшем туристическом продукте непосредственно из рук наших представителей в своем родном городе.

 

TPG в мире

 

Национальный туристический оператор Украины уверенно осваивает все новые и новые страны. Уже больше 5 лет офисы оператора активно работают в Казахстане, Греции, Польше, Таиланде и на Кипре. В 2017 году TPG открылcя в Турции и Грузии. Сейчас за границей в нашей команде более 40 сотрудников разных национальностей.

 

8. Наш франчайзинг

 

Семья Travel Professional Agencies пополнилась в 2017 году 25-ю новыми агентствами.

Теперь, брендированные офисы наших агентов привлекают туристов в 40 городах Украины. Мы открылись в Киеве, Львове, Черкассах, Луцке, Ивано-Франковске, Ровно, Курахово, Кропивницком, Мариуполе, Одессе, Обухове, Кривом Роге, Калуше, Чернигове.

Агенты с радостью открывают франчайзинговые офисы TPG Agency, ведь кроме самого низкого вступительного взноса и лучших условий по продаже продукта национального туроператора, агенты также получают неизменно высокий поток потенциальных туристов, уникальную сверхсовременную CRM-систему, свой сайт прямых продаж Travellist, рекламу 50/50, принимают участие в постоянных программах обучения от TPG, рекламных турах и многое-многое другое.

 

9. Наш коллектив

 

В 2017 году семья TPG пополнилась 184 новыми профессионалами туризма. Мы с радостью приняли в команду людей, которые сделали нас всех сильнее. Мы убеждены в том, что команда TPG – самый сильный, сплоченный и профессиональный коллектив в отрасли!

 

В 2017 году повышение зарплаты получили 100% наших сотрудников, 91 % прошли успешно аттестацию.

 

Средняя зарплата по компании выросла на 24% и составила 17355 грн.

 

В 2017 году 74% сотрудников продвинулись по служебной лестнице вверх, из них 20% на две и более ступени.

 

А еще в 2017 году у наших сотрудников родилось 8 малышей. И восемь наших сотрудников вступили в брак.

 

А наша команда TPG заняла 2-е место на Champions League Tourism 2017.

 

10. Наши налоги

 

Мы понимаем, что целью работы любого коммерческого предприятия является получение прибыли. Однако никак не последней целью является уплата налогов в бюджет нашей Родины.

Национальный туристический оператор в 2017 году уплатил более 198 782 662,84 грн. налогов и других обязательных платежей. Возможно, для кого-то и мелочь, а нам и нашей стране приятно!

 

А еще, дорогие наши агенты, мы знаем, что все наши достижения – плод наших с вами общих усилий!

Спасибо вам за этот год!

Спасибо за то, что вы были с нами!

Вы — наш основной капитал, наше основное богатство, наша самая большая вера и наша огромная семья!!!

Поздравляем вас с Новым 2018 годом и желаем теплоты, добра, радости, удачи, незабываемых путешествий, хороших продаж, а также благодарных и щедрых клиентов!!!

 

Ваш TPG,

26.12.2017

 

 
 

Какой из крупных туроператоров был самым надежным летом-2018?