Татьяна Прокопенко: "У нас абсолютно качественный продукт"

 

Директор туроператора Coral Travel Татьяна Прокопенко рассказала, как ее компании удалось стать туроператором года.

Поздравляем лично Вас и весь коллектив компании Coral Travel с тем, что второй год подряд ваша компания стала лауреатом международного конкурса «Выбор года» в номинации «Туроператор года». 

 

Спасибо. Нам очень приятно, что абсолютное большинство участников маркетингового исследования «Выбор года», которое проводила международная компания Kantar TNS и включало опрос различных категорий потребителей и экспертов, отдали свои голоса в пользу туроператора Coral Travel. Я с гордостью могу утверждать, что мы заслужили такую оценку. Coral Travel, действительно является лидером туристической отрасли Украины и стабильно работает на рынке уже целых 10 лет.

 

Что предлагает туроператор Coral Travel своим клиентам?

 

Во-первых, мы создали абсолютно качественный туристический продукт, соответствующий международным критериям и отвечающий потребностям различных категорий туристов. В числе наших предложений – пакетные туры в 28 стран мира, также в Украину,  4900 отелей по  47 различным направлениям.

 

Что отличает вашу компанию от других игроков рынка?

 

Компания Coral Travel входит в состав международного OTI холдинга, который в этом году празднует 25-летие со дня создания и завоевал статус лидера во всех направлениях туриндустрии: от наземного обслуживания до туроператорской деятельности, от гостиничного менеджмента до авиации, от сети агентств по продажам до сферы безопасности.

За 10 лет упорного труда в Украине Coral Travel завоевал доверие потребителей и значительно способствовал созданию цивилизованного туристического рынка.

Мы создали много уникальных услуг, которые предоставляет только Coral Travel.

 

Какие именно услуги привлекают клиентов в агентства Coral travel?

 

Coral Travel сумел сфокусироваться на своем клиенте и на процессе удовлетворения его потребностей, результатом чего явилось предложение уникальных на рынке продуктов и услуг.

Для семей с детьми в отелях самых популярных стран массового туризма внедрены Sun Family Club, которые гарантируют интересный и насыщенный детский отдых.  Мы стали настоящим экспертом семейного отдыха и предлагаем украинским семьям  расширенный комплекс услуг Coral Family, включающий в себя также льготные условия оплаты семейных туров, специальную страховку от невыезда, консультационный центр Mama Service.

В этом году пока в одном отеле Турции стартовала   концепция Coral Club. Она включает разнообразные спортивно-развлекательные мероприятия, развивающе-образовательные программы для детей, молодежи и взрослых, которые меняются каждую неделю.

Для клиентов, которые хотят особого комфорта, мы создали концепцию Coral Elite Service, которая поднимает отдых на действительно премиальный уровень.

 

Расскажите немного подробнее об элитной концепции.

 

“Сеть Турагентств Coral Elite Service” предлагает клиентам расширенный спектр услуг, выходящих за рамки традиционного турпакета.

 

На сегодняшний день в Украине нет ни одной сети турагентств, которая работает с клиентами высокой доходности. Эти клиенты предпочитают разные типы путешествий, предъявляют высокие требования к своему отдыху, безопасности, качеству и дополнительным услугам. Данным клиентам важно 100% соответствие предлагаемых услуг их запросам.

 

Но аналогичные услуги (пусть и не в таком полном объеме) предлагают и другие туроператоры. Чем еще вы привлекаете туристов?

 

Да, мы прекрасно осознаем, что помимо создания качественного продукта, завоевать успех на рынке можно, только если мы правильно преподнесем этот продукт партнерам и туристам. Для этого мы разработали систему обучения, как собственного персонала, так и систему обучения партнеров Coral Business School. Мы развиваем собственные розничные «Сеть Турагентств Coral Travel» и «Сеть Турагентств Coral Elite Service»,  офисы которых работают по мировым стандартам. Поддержка франчайзинговых агентств осуществляется постоянно - с момента создания дизайна будущего офиса. Регулярно проводится обучение менеджеров, как в Украине, так и во время многочисленных выездных мероприятий за границей, куда мы приглашаем самых востребованных бизнес-тренеров. Для привлечения новых клиентов в собственные розничные сети запущены различные партнерские проекты, создан колл-центр, переводящий звонки клиентов на агентства.

 

Как вы контролируете качество обслуживания в своих розничных точках продаж?

У нас работает система мониторинга и контроля Mystery shopping, с помощью которой мы аттестуем розничные агентства. По результатам составляется отчет отдельно по каждому агентству, который оглашается руководству компании.  Наша цель – повысить качество сервиса в турагентствах для наших клиентов.

 

Что для Вас означает звание "Туроператор года"?

Быль лучшим - приятно, почетно, но, в то же время, очень ответственно. Мы не будем останавливаться на достигнутом результате и продолжим совершенствоваться. Планомерная и последовательная работа, анализ и обобщение ее результатов позволяют туроператору Coral Travel чутко реагировать на изменения рынка, идти в ногу со временем, завоевывая признание и доверие клиентов.

 

07.12.2017

 
 

Какой рекламный тур от TPG выбираете?

Страна Басков - 1.9%
Сейшелы - 60.8%
Крит - 0.6%
Лас-Вегас - 13.3%
Кения - 19%
Марокко - 3.2%
Великобритания - 0.6%
Бирма - 0.6%

Всего голосов:: 158