Miss Travel Ukraine 2018 – вы готовы?

 

Роскошно. Ошеломляюще. Грандиозно. Не найдется точного слова, чтобы описать весь спектр впечатлений от финала конкурса Miss Travel Ukraine, организатором которого выступил национальный туроператор TPG.

 

Спустя три месяца нелегкой борьбы в голосовании за звание претендентки и выход в финал, двадцать самых достойных и харизматичных красавиц в области туризма 3 октября приземлились в шикарном городе, где побывать мечтает каждая девушка мира – в Дубае.

 

Знакомство с огромным мегаполисом роскоши и богатства, мастер-классы по этикету и сафари в пустыне, ужины и отдых у бассейна в великолепном 5-звездном отеле, примерки нарядов от ведущих дизайнеров Украины, подбор образа в руках опытных стилистов beauty-партнера – и все это за пять увлекательных дней в столице Объединенных Арабских Эмиратов. Ровно столько длился финал конкурса Miss Travel Ukraine – первого в Украине конкурса красоты среди лучших представительниц туризма.

 

Церемония финала проходила в одном из самых респектабельных отелей Дубая — 5-звездном отеле Rixos Premium Dubai. Вечер прошел под девизом «Красота правит миром!», который как нельзя лучше отражает атмосферу всего праздника. Профессиональное дефиле в нарядах от украинских дизайнеров Natali Tausher, Polonets, Byurse с профессионально подобранными образами и make-up от Colordance, поздравления от почетных гостей мероприятия — консула Украины в Дубае и представителей ассоциации украинской диаспоры в Дубае, изысканные интерьеры отеля и роскошная кухня.

 

Победительницей конкурса Miss Travel Ukraine стала Ольга Танащук, руководитель агентства «All Inclusive Travel» в Черновцах. В добавок к почетному званию Ольга получила 5000$, а также особенные подарки от спонсоров и партнеров конкурса. Номинацию «Вице-мисс Travel Ukraine» заслуженно получила красавица Ирина Маслак, ТА «Алмари-Тур», а титул «Вторая вице-мисс Travel Ukraine» забрала харизматичная Наталия Бобылева, директор ТА «Туртайм».

 

В этот вечер никто не остался без номинации и подарков – каждая девушка была поздравлена сертификатами на покупки в магазинах бренд-партнеров и на подарки организатора конкурса. Так, каждый спонсор в специальной номинации «Выбор партнера» вручил индивидуальные призы: Natali Tausher – аксессуары ручной работы, обозначив в номинации «Мисс совершенство» Елену Цыганок (ТА «ТурБонжур»), Polonets – вышиванку для «Мисс Женственность» Анастасии Фокиной (ТА «Улечу, куда хочу»), Byurse – платье для «Мисс Элегантность» Ольге Рыбак (ТА «Саквояж»), Colordance – набор профессиональной косметики для «Мисс Стиль» Алене Ищук (ТА «Море Туров»), ERV — годовой полный страховой полис для «Мисс экстрим» Марии Клименченко, а Ирина Пашаева, психолог и основатель школы латинских танцев CasaDeRitmo, с номинации «Мисс артистичность» вручила Екатерине Закировой (ТА «Тайм Ту Гоу») сертификат для двоих на бесплатную уникальную модульную программу Zouk-intensive.

 

За конкурсом и его финалом внимательно следили журналисты телеканала «Интер», поэтому включайте видео, и окунайтесь в атмосферу роскоши, красоты и блеска вместе с финалистками.

 

 

 

 

 

Travel Professional Group благодарит всех партнеров, спонсоров и участниц конкурса за активное участие, слаженную работу. Отдельная благодарность принимающей стороне в Дубай Rustar Tourism и генеральному спонсору Rixos Premium Dubai, а также, дизайнерским домам Natali Tausher, Polonets, Byurse, компании Европейское туристическое страхование ERV, beauty-партнеру Colordance, медиапартнеру ИНТЕР, хореографу и психотерапевту Ирине Пашаевой.

 

Первые впечатления

 

Отзывы о финале Miss Travel Ukraine:

 

Анна Шушакова:

«Спасибо огромное TPG за предоставленную возможность снова посетить Дубай, побывать в прекрасном «Риксосе» и познакомиться с такими замечательными людьми! Девочки Мисс Тревел 2017, вы самые замечательные! Я буду очень по вам всем скучать! Прекрасная команда, прекрасная атмосфера и куча теплых воспоминаний на всю жизнь!»

 

Наталья Бобылева:

«Дни пролетели незаметно... каждая из нас уже дома, но, думаю, будет долго вспоминать прекрасную атмосферу нашего конкурса!
Спасибо TPG за то, что смогли собрать в таком красивом месте команду интересных людей, дизайнерам — за возможность каждой девочке почувствовать себя королевой подиума, визажистам и парикмахерам — за идеально подобранные образы, в общем, всей команде огромное спасибо за профессионализм! Девчонки, с вами было очень комфортно, весело и легко!»

 

Ольга Танащук, Miss Travel Ukraine:

«Насамперед хочу подякувати Travel Professoinal Group за нереальний прорив! За те що дозволили всім нам відчути себе королевами в нашій нелегкій роботі.))) За те що відкриваєте нові проекти і робите неможливе».

Больше впечатлений о конкурсе можно найти в facebook-группе Miss Travel Ukraine или по хэштегу #misstravelukraine.

 

Одно знаем наверняка – все ждут продолжения. И на правах организаторов мы с уверенностью можем сказать: To be continued, коллеги!

До встречи на Miss Travel Ukraine 2018!

 

11.10.1017 

 

 
 

Какой рекламный тур от TPG выбираете?

Страна Басков - 1.9%
Сейшелы - 60.8%
Крит - 0.6%
Лас-Вегас - 13.3%
Кения - 19%
Марокко - 3.2%
Великобритания - 0.6%
Бирма - 0.6%

Всего голосов:: 158