"ТурДом" готовит к лютой зиме


Цыплят по осени считают, а выживших весной. Зима близко. Кто успеет укрепить свои королевства, подготовить запасы, оружие и знания, тому не страшны будут Белые Ходоки, Лютые конкуренты и Безумные туроператоры. Тому под силу будет привлечь в свои ряды новых соратников, союзников и друзей – клиентов. С нами ты выживешь.

 

Всеукраинский туристический фестиваль «ТурДом» был основан «Cетью Агентств Горящих путевок» в 2006 году. Задуман он как обучающее информационно-развлекательное мероприятие для руководителей агентств сети и независимых ТА. На сентябрь 2017 года были проведены уже 22 фестиваля в 10 странах мира (проходили каждую осень и весну).

 

Особое место занимает обучение участников фестиваля по запланированной программе. На каждый «ТурДом» она составляется отдельно. В качестве спикеров приглашаются ведущие тренеры и профессионалы турбизнеса. За весь период существования фестиваля на нем успели засветиться более 60 спикеров для более чем 2500 турагентов.

 

 

Концепции «ТурДома» никогда не повторяются, но всегда проходят в игровой форме. Темы раскрывают на лекциях, практических занятиях и мастер-классов. Здесь можно пообщаться с коллегами по цеху в неформальной обстановке в режиме 24/7, поделиться опытом. Побывать на осмотрах отелей региона проведения встречи, на экскурсиях (зачастую нестандартных), поучаствовать во всех развлекательных мероприятиях фестиваля.


«ТурДом» никогда не бывает одинаковым, и... зима уже близко.

05.09.2017

 
 

Какой рекламный тур от TPG выбираете?

Страна Басков - 1.9%
Сейшелы - 60.8%
Крит - 0.6%
Лас-Вегас - 13.3%
Кения - 19%
Марокко - 3.2%
Великобритания - 0.6%
Бирма - 0.6%

Всего голосов:: 158