Открытие Coral Elite Service во Львове

23 августа новый офис «Сети Турагентств Coral Elite Service» открыл свои двери, в этот раз, для жителей Львова.
Теперь Турагентства Coral Elite Service работают в трех крупнейших городах Украины – Киеве, Харькове и Львове, предоставляя услуги высочайшего уровня для взыскательных клиентов премиум-сегмента.
 
Эксклюзивная фирменная концепция работы с VIP клиентами была разработана международным туроператором с 25-летним опытом работы Coral Travel,
а изысканный дизайн офисов спроектирован экспертами одной из ведущих британских компаний по корпоративным коммуникациям  Carnegie Orr.

 


 
 
Турагентство Coral Elite Service подчеркивает статус и имидж компании. Именно в такой обстановке, вызывающей  исключительное доверие и положительные эмоции,
VIP клиент готов совершать серьезные вложения в свой отдых. Особое внимание уделяется подбору высокопрофессиональных кадров.

 


 
Праздник  открытия нового офиса во Львове начался  в 15:00. На входе гостей встречали мимы, которые дарили цветы прекрасным дамам и приглашали на отдых вместе с Coral Elite Service.

 

 

«Распорядителем» мероприятия стал один из известных шоуменов, идейный автор многих популярных проектов Юрий Микоф.
В программе праздника состоялся и розыгрыш сертификата на отдых в элитном турецком отеле Xanadu Resort Hotels 5*high Class.
 
Coral Elite Service – это особый клуб для людей, готовых насладиться роскошью и эксклюзивным сервисом, которые хотят больше, чем предлагают обычные турагенства.

 


 
Новый офис Coral Elite Service работает по адресу:
 
г. Львов, ул. Левицкого, 20.
График работы:
Пн-Пт: 9:00-19:00
Сб: 10:00-16:00
Вс: выходной
 
Тел. +38 (067) 354 05 95
        +38 (044) 365 5 365
 
elite.coraltravel.ua
www.coraltravel.ua
 
В самое ближайшее время новые Турагентства Coral Elite Service распахнут свои двери клиентам и в других крупных городах Украины.

 

30.08.2017

 

 
 

Какой рекламный тур от TPG выбираете?

Страна Басков - 1.9%
Сейшелы - 60.8%
Крит - 0.6%
Лас-Вегас - 13.3%
Кения - 19%
Марокко - 3.2%
Великобритания - 0.6%
Бирма - 0.6%

Всего голосов:: 158