Тайна открыта!!! Финал Miss Tourism Ukraine-2017 пройдет в великолепном Rixos Premium Dubai 5*

 

Конкурс Miss Tourism Ukraine-2017 перешел в свою активную стадию: 5 августа стартовало интеренет-голосование за самых харизматичных, обворожительных и зажигательных представительниц украинского турбизнеса.

 

330 девушек подали заявки на участие в конкурсе и борются за выход в финал!

 

Где же он пройдет? В TPG раскрыли интригу: финалистки отправятся в Дубай, а проживать будут в роскошном отеле Rixos Premium Dubai 5*, где и состоится финал Miss Tourism Ukraine-2017!

 

Rixos Premium Dubai 5* - новый, современный и невероятно красивый отель, который идеально подходит для такого конкурса.

 

Отель Rixos Premium Dubai 5* входит в сеть Rixos - партнера TPG. Он открыт в июне 2017 года, но уже пользуется огромным спросом и зарекомендовал себя, как место с великолепным сервисом.

 

Приблизить к победе одну из участниц может каждый: открытое голосование проходит на сайте misstourism.tpg.ua. Для голосования достаточно зайти на сайт, найти анкету вашей любимой претендентки и авторизоваться через одну из соцсетей - Facebook, Google+, Twitter.

 

Отслеживать результаты конкурса можно онлайн, в разделе <Рейтинг>.

 

Главное правило конкурса — отдать свой голос можно только за одну конкурсантку. Поэтому в течение трех недель августа в социальных сетях нас ждет активная борьба конкурсанток за голоса, которые приблизят их к финалу.

 

А теперь еще одна новость от национального туроператора!

 

Агентство каждой претендентки из топ-20 получит на весь зимний сезон дополнительный бонус — такое турагентство переведут в категорию СЕЛЕБРИТИ или СЕЛЕБРИТИ +, с самыми лояльными условиями сотрудничества с этим туроператором. Еще один стимул поддержать свою конкурсантку всей командой.

 

Готовьтесь! Будет горячо, ведь уже в первые два дня голосования свыше 30 участниц набрали от 550 до 150 голосов каждая!

 

Открытое голосование продлится до 26 августа включительно. По его итогам 15 конкурсанток, которые получат наибольшее количество голосов, пройдут в финал. Еще 5 финалисток назовет профессиональное жюри конкурса, состоящее из экспертов в области туризма Украины.

 

Кто станет победительницей конкурса Miss Tourism Ukraine-2017, мы узнаем в октябре 2017 года.

 

Компания TPG, сеть отелей Rixos и другие партнеры конкурса желают успехов каждой из участниц и настоятельно рекомендует активно бороться за место в финале.

 

Присоединяйтесь к группе конкурса в Facebook https://www.facebook.com/groups/1436747223074825/?fref=ts

 

07.08.2017

 

 
 

Какой рекламный тур от TPG выбираете?

Страна Басков - 1.9%
Сейшелы - 60.8%
Крит - 0.6%
Лас-Вегас - 13.3%
Кения - 19%
Марокко - 3.2%
Великобритания - 0.6%
Бирма - 0.6%

Всего голосов:: 158