Платежное решение для туристических компаний

Туристический рынок постепенно уходит в онлайн. Бизнес по продаже билетов и бронирования отелей уже давно адаптировался в онлайне, осуществляя полный цикл продаж. Данная тенденция постепенно прослеживается и у компаний продающих туры. Присутствие в глобальной сети позволяет расширить территориальные границы туристической компании и увеличить клиентскую базу. Кроме виртуального присутствия туркомпании важно иметь возможность осуществить полный цикл продажи - от выбора тура до оплаты.

Платежный сервис WayForPay предлагает специальное платежное решение для турагентств и туроператоров для оплаты туров онлайн. При этом для сайтов работающих в туристической сфере действует специальные условия.

Оплата туров онлайн без дополнительных визитов в офис туркомпании (инвойс сервис)

Не всегда у  клиента есть возможность повторно посетить офис компании для оплаты тура, также не все компании имеют представительства в каждом городе Украины.

При помощи инвойсов (электронных счетов) турист сможет оплатить тур в любое удобное время со своего компьютера или мобильного.

Туркомпания может выставить счет в личном кабинете WayForPay  на необходимую сумму, и отправить для оплаты онлайн по email, мессенджеру, или в sms.

Процесс оплаты инвойса для покупателя будет выглядеть как обычная оплата покупки в интернет-магазине. В случае возникновения проблемы при оплате служба поддержки WayForPay свяжется с клиентом и поможет завершить оплату.

В личном кабинете продавец сможет просматривать все оплаты от клиентов, а также получать уведомления при каждой успешной оплате.

Функция блокировки средств, до подтверждения брони тура

В случае, если  туркомпании необходимо подтверждение брони тура,  при оплате можно применить блокировку средств. Сумма стоимости тура не будет списана с клиента, а только будет  “заморожена” на его карте. Если тур подтверждается - сумма средств будет списана с карты клиента. При этом, если сумма тура уменьшилась - можно изменить сумму списания.

В случае, если тур не подтвердился - после разблокировки сумма средств снова будет доступна на карте клиента.

Управлять опцией «блокировки» средств туркомпания сможет в Личном кабинете WayForPay.

Принять оплату картой в офисе без pos-терминала

Клиент сможет рассчитаться картой в офисе компании, через специальную опцию “Принять платеж” в личном кабинете сервиса WayForPay.

Специальные условия для туркомпаний

Комиссия до 2,2% только за успешные платежи. никаких дополнительных платежей и оплаты за подключение.

Быстрое подключение

Для подключения к сервису необходимо пройти регистрацию по ссылке. Попробуйте возможности личного кабинета WayForPay, для входа достаточно указать мобильный номер телефона.  

Попробовать

Контакты:

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+38(044) 323-24-82

 

 

 
 

Какой рекламный тур от TPG выбираете?

Страна Басков - 1.9%
Сейшелы - 60.8%
Крит - 0.6%
Лас-Вегас - 13.3%
Кения - 19%
Марокко - 3.2%
Великобритания - 0.6%
Бирма - 0.6%

Всего голосов:: 158