Грузия приглашает украинских туристов в Батуми!

7 июня в грузинском ресторане «Suluguni» состоялась уникальная презентация, организованная национальным туристическим оператором Travel Professional Group совместно со своим партнером в Грузии компанией "Maria Travel". В мероприятии принимали участие лучшие грузинские отели Colosseum Marina, Marina First Line, Era Palace, O.Galogre, отдых в которых предлагает TPG в Батуми.

 

На презентации собрались представители 200 агентств, что подтверждает огромный интерес украинского туристического рынка к направлению. Встреча киевских агентств и грузинских отелей прошла в дружеской непринужденной обстановке истинного грузинского гостеприимства.

 

При поддержки надежных партнеров TPG предоставляет украинскому рынку туры в Батуми по самым низким ценам и с ежедневными вылетами из Киева. По словам генерального директора TPG Елены Гетманцевой, Грузия является настоящим алмазом в коллекции из более чем 150 туристических направлений оператора. 

 

Это на самом деле достойный отдых. 

 

Особый интерес вызвала специальная акция от TPG «Дешевле нет», согласно которой Туроператор гарантирует самую низкую стоимость туров в Грузию на рынке Украины. По условиям акции можно выиграть билет в Грузию, если агент найдет цену ниже, чем у TPG.

 

08.06.2017

 
 

Какой рекламный тур от TPG выбираете?

Страна Басков - 1.9%
Сейшелы - 60.8%
Крит - 0.6%
Лас-Вегас - 13.3%
Кения - 19%
Марокко - 3.2%
Великобритания - 0.6%
Бирма - 0.6%

Всего голосов:: 158