TPG договорилась с Turkish Airlines


Громкие фразы и льстивые заявления ни к чему. Каждый и так знает, что Turkish Airlines – это одна из лучших авиакомпаний мира и абсолютный лидер в Европе. De facto.


Вымученные эпитеты и банальные рекламные описания ни к чему. Каждый и так знает, что Занзибар – это один из самых красивых островов планеты и абсолютный лидер по числу мечтающих туда попасть среди новых направлений на рынке. De facto.


А что если… Что если объединить эти две мечты? Что если лететь на остров дикой роскоши на надежных и великолепных крыльях "Туркишей"? Вы, конечно же, скажете сейчас, что лететь-то можно, но слишком дорого. Ну, разве что VIP-турист полетит в дорогущий отель, тогда есть смысл купить дорогой перелет на Turkish Airlines.


Но нет, друзья, вы в корне не правы. Всё это время мы не только мечтали, но действовали, работали и добивались самых фантастических условий для наших туристов. И теперь две мечты объединены в единый прочный и совершенно невероятный тандем: лучший остров на лучших авиалиниях. И, разумеется, как всегда по самым лучшим ценам на рынке.
Вы готовы бросить вызов манящей высоте, новым вершинам и большим свершениям?


Представьте, как огромный и надежный гигант летит в небе птицей, рассекая узоры облаков алым хвостиком и обнимая голубые небеса серебряными крыльями? А в этом авиалайнере грёз сидите вы и именно вы летите на чарующий Занзибар.


Тогда вперед с TPG: мечтать сегодня и осуществлять уже завтра!

 

И еще. Вы, конечно же, знаете, что Turkish Airlines – это авиакомпания мечты. Но дайте вас сразить еще больше, рассказав несколько интересных фактов о наших любимых партнерах:


1) Это одна их самых старейших авиакомпаний мира. В этом году им исполнилось 84 года! Только представьте себе: в 1933 году самолеты Turkish Airlines уже бороздили просторы вселенной. Теперь вы знаете, что их образцовая надежность и безопасность поддерживаются и развиваются почти век!

 

2) В этом году Turkish Airlines заняли 7 место в списке лучших авиакомпаний мира. И они всегда входили в топ-10 лучших авиакомпаний Земли.

 

3) Уже 6 лет подряд Turkish Airlines неизменно занимают первое место в списке лучших авиакомпаний Европы. И, поверьте нам на слово, вытеснить их оттуда никто не сможет.

 

4) Когда слышишь, какое количество пунктов назначения у авиакомпании, невольно приходишь в восторг. Turkish Airlines совершают рейсы в 291 направлении! Таким образом, авиакомпания занимает шестое место в мире среди всех авиакомпаний по количеству маршрутов! Не зря их официальный слоган: Widen Your World.

 

5) Размер их воздушного флота – 295 самолетов! Нет, среди этих 295 ласточек нет устаревших и уставших пенсионеров с потертыми сидениями. Они все молоды, горделивы, сильны и потрясающе красивы! И по секрету сообщаем: в ближайшие два года флот пополнится еще на 94 новейших аэробуса и 76 боингов.

 

6) Turkish Airlines постоянно спонсирует масштабные спортивные и культурные мероприятия, а также футбольные клубы. Например, небезызвестных Manchester United, FC Barcelona, AS Roma и прочих. Не стоит удивляться, если с вами на одном самолете будет лететь Месси, Кевин Костнер, Мадонна или другая суперзвезда.

 

7) Забудьте всё, что вы слышали о плохой еде в самолетах. Turkish кормит вкуснее ресторанов. Никакой одноразовой посуды: только стекло. Вилки, ложки и ножи – железо. Может и мелочь, но производит впечатление. Поверьте, намного вкуснее скушать на борту Turkish кусочек красной запеченной рыбы с нежными картофельными крокетами из красивой стеклянной тарелки, нежели ковырять пластмассовым ножом резиновый кусок курицы на обычных авиалиниях.

И да, можете не заглядывать в duty free перед вылетом, чтобы купить алкоголь. На борту Turkish Airlines улыбчивая стюардесса щедрой рукой плеснет вам вина, коньяка, виски, любого сока — да много еще чего и в любом количестве. И пока вы будете лететь на Занзибар из Стамбула, вас отлично покормят два раза! Если вам кажется, что этого мало, то в перерывах между трапезами вас угостят еще орешками, сладостями и напитками.

 

8) Мы также в восхищении от развлекательной концепции Turkish Airlines! Каждое кресло имеет вмонтированный планшет, который станет вашим лучшим другом во время перелета. Фильмы на всех языках, музыка всех жанров, мультики и игры. Боимся, что вам не хватит перелета, чтобы успеть посмотреть все те новинки кино, на которые вы так и не сходили в кинотеатр. И это всё абсолютно бесплатно!

 

9) Вышеуказанные привилегии – всего лишь эконом-класс. А теперь представьте, что такое бизнес-класс на премиум-авиалиниях Turkish Airlines. Качество и комфорт словами не передать, но вы можете сами созерцать прелести бизнес-класса в небольшом ролике. Его участники — легенда футбола Лионель Месси и легенда баскетбола – Брайант Коби.

 

10) Чтобы познакомиться с фактом номер 10, позвоните нашим менеджерам для консультации о вашем будущем отпуске мечты. Мы держим в рукаве еще несколько умопомрачительных сюрпризов, которые ждут вас на борту самолета и солнечном Занзибаре.

 

Как, вы не летали раньше на Turkish? Теперь вы, как минимум, знаете, что Turkish Airlines летает не только из столицы, но также из Харькова, Херсона, Львова, Одессы и Запорожья.


Открывайте онлайн-подбор и выбирайте уже сейчас ваш звездный тур из своего города на Занзибар, полный ослепительного счастья и королевского сервиса!


Turkish Airlines + Zanzibar = TPG

 

31.05.2017

 
 

Какой рекламный тур от TPG выбираете?

Страна Басков - 1.9%
Сейшелы - 60.8%
Крит - 0.6%
Лас-Вегас - 13.3%
Кения - 19%
Марокко - 3.2%
Великобритания - 0.6%
Бирма - 0.6%

Всего голосов:: 158