TPG подарила машину на свадьбу

Состоялось долгожданное событие для всех нас: авто Renault Sandero Stepway нашло своего владельца и 5 мая отправилось домой - в Харьков!


1 мая победителем розыгрыша «С TPG отдыхай - Renault забирай!» стал Богдан Шатохин, житель прекрасного города Харькова. Зимой Богдан со своей девушкой Алиной отправился в Египет на отдых, приобретя путевку от туроператора TPG в харьковском агентстве VOCation. Отдохнули. А уже через четыре месяца после возвращения стали владельцами новенького Renault Sandero Stepway. Поверить в свой успех Богдан не может до сих пор. Ведь менее чем через месяц молодая пара планирует пожениться и выигрыш фактически стал для них свадебным подарком.


В пятницу 5 мая в международном аэропорту «Киев» состоялся финал розыгрыша «С TPG отдыхай - Renault забирай!», в рамках которого победителю акции торжественно вручили ключи от автомобиля Renault Sandero Stepway.


По этому поводу Богдан Шатохин отметил: «Покупая тур я не знал, что проходит акция. Мы с девушкой прекрасно отдохнули в Египте, а 1 мая, когда TPG сообщила о выигрыше, я не смог в это поверить. Сейчас, когда эмоции немного поутихли и осталось только ощущение счастья, я благодарю TPG».


Торжественное событие прошло при участии организаторов и основных партнеров акции:


- Бойко Елены Валерьевны - соучредитель туроператора TPG;
- Логвиненко Игоря Валерьевича - генеральный директор авиакомпании Bravo Airways;
- Кавуна Виталия Викторовича - директора ООО «Нико Прайм Мегаполис».


По завершению мероприятия молодая пара на собственной машине уехала домой в Харьков. Все расходы на оформление документов и уплату налогов туроператор взял на себя.


Акция проходила с 01.01.2017 по 30.04.2017. По условиям акции каждый, кто приобрел любой пакетный тур от туроператора TPG в любых агентствах Украины, Беларуси и Молдовы в указанный период акции и оплатил его к 30.04.2017 года, получал шанс выиграть путевку на двоих в экзотические страны и главный приз - авто Renault Sandero Stepway. А значит, кроме приятной поездки за границу избранный счастливчик получает собственный автомобиль.


За период акции разыграно 10 путевок на двоих в Болгарию, Египет, Турцию, Грузию и главный приз – автомобиль. 1000 долларов (баллов) получило агентство, которое отправило счастливчика в тур.

 

06.05.2017

 
 

Какой рекламный тур от TPG выбираете?

Страна Басков - 1.9%
Сейшелы - 60.8%
Крит - 0.6%
Лас-Вегас - 13.3%
Кения - 19%
Марокко - 3.2%
Великобритания - 0.6%
Бирма - 0.6%

Всего голосов:: 158