Открытие сезона турецкой высокой кухни – «GloriaChefs 2016»

22-24 марта 2016 г. в киевском ресторане REEF sea.food.community состоялось открытие сезона турецкой высокой кухни – «GloriaChefs 2016».

Лучшие шеф-повара GloriaHotels&Resorts прилетели с визитом в Украину, чтобы побаловать своих гостей незабываемым ужином по специально разработанному меню. Руководил командой звездных поваров бренд шеф GloriaHotels FahirTelli - повар в четвертом поколении, глава Федерации кулинаров Турции и известный во всем мире кулинар.
Открытием проекта «GloriaChefs 2016» стал гала-ужин 22 марта. Среди гостей званого ужина были первые лица украинских телеканалов и глянцевых изданий, а также звездные гости отелей GloriaHotels&Resorts - Надежда Мейхер, Светлана Тарабарова, Григорий Решетник, Ольга Сумская, Вадим Олейник, Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян, Тала Калатай, Маша Собко, Анна Добрыднева, Вячеслав Соломка и многие другие.
В меню ужина были представлены шедевры кулинарного искусства - мясо омара с мармеладом из айвы и пармской ветчиной; суп «Black forest» - подавался с трюфелями и пирогом, фаршированным мясом кролика; мандариновое граните; бон филе с костным мозгом и кремовым соусом из горгонзолы; а на десерт каштановое суфле - подавалось в теплом виде с ванильным мороженым.
Для приготовления блюд использовалась только свежая рыба и морепродукты с южного и северного побережья Атлантики. Уютная и безмятежная атмосфера вечера была подчеркнута выступлением виртуоз-оркестра KIEV TANGO PROJECT.

GloriaHotels&Resorts открывает турецкий сезон высокой кухни!

Этим летом GloriaHotels&Resorts ломает стереотипы о том, что турецкий отдых - это питание по системе "все включено": однообразный и безликий набор блюд и фаст-фуд. Gloria подтверждает, что сердце отеля – это его кухня. Философия ресторанов GloriaHotels&Resorts – это индивидуальный подход к каждому гостю. Шеф-повара Gloria работали на самых лучших кухнях мира. Основная их цель - сделать каждый Ваш ужин особенным.
Ежедневно кухня Gloria принимает до 3 500 гостей в 16 ресторанах отеля. Управляющий всеми ресторанами сети отелей – бренд-шеф FahirTelli. Повар в четвертом поколении, председатель Турецкой ассоциации поваров, член Французской гастрономической ассоциации и всемирной ассоциации поваров в Америке, автор 8 книг на гастрономические темы, обладатель 32 наград и благодарностей – вот неполный перечень регалий Фахира Телли.
"Удовольствие, наслаждение, восторг" – так переводится английское слово delight, которое часто можно увидеть в сочетании со словом Turkish. Турецкая кухня, наряду с китайской и французской, входит в тройку самых лучших в мире из-за многообразия ингредиентов и изысканности ее блюд.
Позвольте пригласить Вас в путешествие по миру вкуса. GloriaHotels&Resorts располагает большим выбором шикарных ресторанов, где Вы можете насладиться кухней любой точки Земли, по Вашему предпочтению.
Стильный и роскошный комплекс GloriaHotels&Resorts находится в регионе Анталия, в курортном городе Белек. Отели разместились среди больших садов, на берегу белоснежного пляжа Средиземного моря, в окружении хвойного леса и зеленых полей для гольфа. Интерьеры вилл и номеров выполнены в утонченном средиземноморском стиле. Внутреннее убранство номеров – элегантная мебель, оригинальный декор. Из террас и балконов номеров открывается великолепный вид на сады или бирюзовые воды моря.
Когда речь идёт о роскоши и эксклюзивности Вашего отдыха, ничто на Ближнем Востоке не может сравниться с GloriaHotels&Resorts.

Гармония роскоши и комфорта - откройте для себя мир «GLORIA»!