TICKETS.UA открывает возможность продажи билетов «Аэрофлотa» для партнеров

 Киев, 25 декабря 2014. Сегодня один из ключевых для украинского рынка перевозчиков - «Аэрофлот» - принял решение приостановить возможность продажи авиабилетов в BSP Украины.

Принимая во внимание текущую долю продажи данной авиакомпании в общих продажах украинских агентств, однозначно, это очередное потрясение для авиационной индустрии. Основными заложниками происходящего станут пассажиры, для которых привычный сервис станет недоступным.

 

Понимая необходимость осуществлять продажи авиакомпании «Аэрофлот», а также, осознавая ответственность за позицию лидера на рынке транспортных услуг, компания Tickets.UA делает все возможное для сохранения возможности осуществления продаж на рейсы авиакомпании для агентств, и доступности качественного сервиса для пассажиров.

 

Компания Tickets.UA предлагает партнерам следующее решение:

 

  1. Подключение к офисам Tickets.UA вне Украины для осуществления продаж на рейсы а/к Аэрофлот.
  2. Удобный формат взаиморасчётов в Украине в гривне.
  3. Сохранение привычного для агентов формата работы в GDS Amadeus с использованием роботизированных решений Amadeus RTS , Remote Pricer, Multi Pricer.
  4. Полную прозрачность отчётности и данных о продажах.
  5. Оперативное подключение и активацию продаж. Для партнеров, с которыми у нас есть опыт работы и коммуникаций, мы готовы немедленно выдать подключение для работы, обеспечить необходимый баланс, а договор и коммерческие условия согласовать в течение суток.
  6. Поддержку агентского help-desk Tickets.UA в формате 24/7.

 

Amadeus гарантирует лучшие тарифы и быструю и качественную работу всей технологической цепочки субагентских подключений и активации партнерских продаж.

 

Уходящий год по праву стал самым непростым в десятилетней истории авиационной индустрии. Он стал испытанием для всех участников рынка, отодвинув привычные задачи роста и приумножения на второй план. Поставив во главе всего сохранение не просто объемов продаж, а бизнеса в целом. Даже накануне праздников уходящий год готовил очередной «удар».

Компания Tickets.UA подготовилась к вызовам рынка и готова сделать все возможное для  уменьшения негативных последствий решения авиакомпании.  Сложное время объединяет вокруг общей цели, в данном случае, это сохранение рынка. Поэтому мы считаем, что обязаны поделиться всеми своими техническими возможностями и разработками с участниками рынка. 

 

Контакты нашей B2B команды для оперативного подключения агентов:

Екатерина Шукатка

+38 (032) 232-86-01 (вн. номер 140)

Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Искренне Ваша,  Команда Tickets.UA

 

Какой из крупных туроператоров самый надежный?

Join UP! - 9.1%
Anex Tour - 7.4%
TPG - 4%
TEZ Tour - 30.9%
Coral Travel - 9.6%
Pegas Touristik - 4.5%
TUI - 9.6%
Mouzenidis - 19.5%
Альф - 0.3%
Аккорд-тур - 2.2%
Компас - 2.9%

Всего голосов:: 595