Анна Папуша: «TPG запускает чартер на Тенерифе»

О новых планах TPG на 2018 г. от директора департамента продукта и бронирования Европы и Карибских островов

туроператора Travel Professional Group Анны Папуши.

- Анна, мы уже брали у Вас интервью, где Вы упоминали о планах запустить прямой чартер в Аликанте. Насколько все удалось и какие результаты летнего сезона-2017?

- Испания очень интересное туристическое направление. В сезоне 2017 года мы решили пополнить свою линейку продукта таким популярным курортом, как Коста-Бланка. Мы провели необходимые маркетинговые исследования, результаты которых свидетельствовали о повышенном спросе на Аликанте. Несмотря на то, что на рынке уже была представлена одна программа, рынок положительно воспринял наш продукт. Спрос был.

- Учитывая ситуацию с «Идриской», можно сказать, что вытеснили конкурента с рынка?

- Конечно нет! Мы никогда не планировали никого вытеснять. Мы дружелюбно настроены по отношению ко всем участникам рынка. Более того, перед началом программы в Аликанте мы сообщили руководству компании «Идриска» о своем намерении и предложили увеличить программу и разделить ее на двоих, т.к. исторически это направление было за коллегами. Однако они решили летать самостоятельно и даже увеличить свою программу, что, судя по всему, стало ошибкой.

- На следующий летний сезон Вы планируете сохранить программу?

- Не только сохранить, но и расширить. Аликанте-2018 уже в онлайне. Кроме того, мы расширяем программу своей новой полетной программой на Тенерифе. Да! У нас уже в системе прямой авиаперелет на этот изумительный курорт.

- Когда планируются рейсы и как будете летать, с посадками или без?

Мы и сейчас предлагаем различные туры на Канары, но перелет с Украины только с пересадками. А это не всегда удобно, особенно, если Вы путешествуете с детьми и нужно ждать стыковки. Поэтому мы решили запустить чартер. Обращаю внимание на то, что рейс будет прямой, без посадок и дозаправок. Пакеты уже доступны для бронирования на все лето-2018 на даты с 26 апреля на 10 и 11 ночей.

- Какой будет цена на туры с прямым перелетом на Тенерифе от TPG?

Мы постараемся предоставить наиболее оптимальную цену при хорошем сервисе. Цена на такие туры будет от 599 евро с человека на 10 ночей. Могу добавить, мы надеемся, что далекие солнечные Канарские острова станут для украинцев ближе.

- А каковы Ваши планы на Коста-Брава и Коста-Дорада?

- В прошлом сезоне этот продукт был минимально представлен у нас. Понятно, что для того, чтобы обеспечить оптимальное соотношение цена-качество, нам необходимо расширить программу, что мы и сделали на сезон лета-2018. Она уже также доступна по раннему бронированию.

  • Анна, спасибо, мы хотели бы пожелать процветания Вам и Вашей компании.

    Спасибо большое! Хороших всем продаж и насыщенного сезона!

Интервью подготовила Виолетта Яременко, 23.10.2017