Юнна Коваленко: "TPG – единственный с блоками мест по Венгрии"

 

Что подготовил национальный туроператор

Travel Professional Group к зимнему сезону по Венгрии, в блиц-интервью рассказала руководитель отдела Словакии, Польши и Болгарии компании TPG Юнна Коваленко.

 

- Почему, выбирая из множества вариантов, которыми изобилует сегодня туристический рынок, стоит остановиться именно на Венгрии?

 

- К сожалению, ближнее зарубежье остается часто недооцененным как туристами, так и агентами. Почему-то принято считать, что отдых дальше и дороже – гарантированно лучше. Но это глубокое заблуждение, своего рода миф. И Венгрия – яркое тому подтверждение.

 

На сегодняшний день она ничем не уступает ни Чехии, ни Австрии, ни Словакии, ни Польше. Ни по своей красоте, ни по количеству курортов. Более того, Венгрия считается единственной страной в Европе, где сосредоточено такое большое количество термальных источников, обладающих лечебными свойствами. Что автоматически возводит ее в ранг столицы оздоровительного отдыха. К тому же, венгерские курорты – это удачное сочетания цены и качества. А экскурсионные программы там порой разнообразнее, нежели в других излюбленных туристами странах.

 

- Что TPG подготовил в этом году для туристов по венгерскому направлению?

 

- В этом зимнем сезоне у нас довольно плотная полетная программа по Венгрии. До конца мая следующего года с нами можно будет улететь в Будапешт прямыми рейсами практически ежедневно (кроме среды) на крыльях одной из самых надежным авиакомпаний – МАУ.

 

- У вас блочная программа?

 

- Совершенно верно. На сегодняшний день TPG является единственным украинским туроператором - держателем блоков по Венгрии. И при наличии мест на блоке мы 100%-но подтверждаем стоимость туров. Более того, все перелеты у нас включают в стоимость багаж.

 

- Какие отели вы предлагаете?

 

- Хочу подчеркнуть, что у TPG есть гарантии не только по авиаперелету, но и по отелям. Среди них такие, как:

 

-CITY HOTEL RING Double Standard;

-SISSI HOTEL Double Standard;

-DANUBIUS HEALTH SPA RESORT MARGITSZIGET Double Premium;

-Danubius Health Spa Resort Margitsziget Executive 2pax;

-Metro 3* Double Standard;

-City Hotel Matyas 3* Double Standard;

-Ibis Budapest Heros Square 3* Double.

 

- Какова на сегодня минимальная стоимость тура в Венгрию?

 

- Ценовая политика венгерских курортов довольно демократичная, что делает их еще более привлекательными для украинских туристов. Минимальная стоимость тура, которую мы предлагаем сегодня своим клиентам составляет порядка 137 евро с человека. В него входит авиаперелет Киев-Будапешт-Киев на крыльях МАУ (с багажом), страховка и проживание в отеле, продолжительностью четыре дня и три ночи.

 

- Поездки на weekend в Венгрию популярны?

 

- Это самые востребованные и популярные туры на сегодняшний день. И мы предлагаем по этому направлению абсолютно весь спектр услуг. Стандартные составляющие таких «пакетов»: перелет с багажом, страховка, проживание. А дальше уже турист вправе сам выбирать, что ему необходимо.

 

Мы со своей стороны параллельно можем организовать отдых и на три, и на пять ночей в отеле, обеспечить трансфер, подобрать экскурсию на любой вкус. Все зависит от предпочтений клиента…

 

- Насколько разнообразна экскурсионная программа по этому направлению?

 

- Несмотря на свою компактность, Венгрии есть чем удивить туристов. Экскурсионная программа очень интересная и подойдет клиентам любой возрастной категории с самыми различными запросами.

 

TPG предлагает массу вариантов: начиная от обзорной экскурсии по Будапешту, прогулок на корабле по Дунаю, посещения храмов и соборов и заканчивая термальными купальнями в пещерах.

 

К примеру, озеро Хевиз, химический состав воды которого уникален. Она имеет лечебные свойства и даже в самые холодные зимние месяцы температура воды в озере не опускается ниже +25°С.

 

Поэтому смело можно планировать поездки туда хоть в декабре, хоть в январе. Комфортный отдых мы обеспечим в любое время года!

 

13.11.2018