Анна Папуша: «Эксклюзивной чартерной программе в Доминикану – быть!»

 

Туроператор TPG пятый год кряду ставит зимний чартер в Доминикану. На этот раз прямой рейс будет осуществлять авиакомпания МАУ. Предполагается поставить три рейса на самые горячие даты, однако не исключено, что программу продолжат.

Анонс чартера вызвал ажиотаж на рынке. И мы решили задать дополнительные вопросы директору департамента продукта и бронирования Европы и Карибов TPG Анне Папуше.

 

- Как выглядит в этом году предложение от туроператора TPG по Доминикане?

- Вот уже пятый год действует наша программа в Доминикану. Это уже постоянное наше предложение для рынка. Мы запланировали три рейса на самые «вкусные» даты — 27 декабря, 5 января и 17 января, и вернулись к сотрудничеству с авиакомпанией МАУ.

 

- Вы приняли такое решение из-за прошлогоднего эксцесса с переносом даты вылета рейса?

- Да, к сожалению, начало прошлогодней программы в Доминикану было не лучшим. Лично я с ужасом вспоминаю конец декабря, когда выяснилось, что зафрахтованный нами в Иордании самолет был поврежден. После тех событий решила для себя раз и навсегда, что все мои программы будут осуществляться только на крыльях надежных авиакомпаний. Поэтому и настояла на том, чтобы мы заключили договор с нашим национальным перевозчиком, который располагает достаточным количеством дальнемагистральных бортов для выполнения программ любой сложности.

 

- В прошлом году TPG собиралась заводить в Украину дальнемагистральные самолеты.

- Да. Два дальнемагистральных самолета. У нас уже были подписаны договоры и распланированы программы, но мы отказались от них. Причиной этому послужили два обстоятельства. Во-первых, события, связанные с доминиканской программой. Мы убедились на своем опыте, что невозможно осуществлять авиаперевозки без резервного борта. Во-вторых, в процессе переговоров с МАУ мы пришли к соглашению об использовании новых бортов авиаперевозчика, которые он заведет в 2018 году. Поэтому наши дальнемагистральные программы 2018 года мы планируем осуществлять на крыльях МАУ.

 

- На каком именно самолете будет доминиканская программа?

- Вылеты будут осуществляться на Боинге 767-300, который рассчитан на 260 пассажиров — 12 мест бизнес-класса, 28 — эконом-премиум и 210 эконом-класса.

 

- Понятно. МАУ доверять можно. Что же новенького подготовил TPG для любителей Доминиканы? Что с ценами?

- В этом году мы существенно расширили отельную базу, что способствовало понижению стоимости тура при условии раннего бронирования. Я рекомендую внимательно следить за новостями и акциями по направлению, поскольку мы готовим еще много приятных сюрпризов – как для туристов, так и для агентов.

Вниманию наших клиентов мы предлагаем лучшие цены на такие известные отели как:

Hard Rock Casino & Hotel Punta Cana 5*

Barcelo Bavaro Resort 5*

Отели сети Bahia Principe 5*

Отели сети Riu Hotels 5*

Отели сети Princess Hotel 5* и многие другие.

Сейчас цены на новогодний тур в Доминикану с вылетом 27 декабря стартуют от 1983 долларов за человека. И это очень хорошая стоимость на праздники. Поэтому торопитесь, ведь предложение ограничено!

 

- Сама волей-неволей задумаешься, а не полететь ли по такой волшебной цене.

- Да, она действительно волшебная.

 

- Анна, как Вы считаете, повлияет ли выход Qatar Airways на украинский рынок, на спрос по вашей чартерной программе?

- Как известно, мы являемся уполномоченным агентом «Катарских Авиалиний». И принимая решение о партнерстве с лучшей авиакомпанией мира, мы очень внимательно изучали ее продукт. С учетом того, что у нас самый большой ассортимент блочных программ на этих авиалиниях, направления не только не будут конкурировать, но и будут выгодно дополнять друг друга. Если смотреть по странам СНГ, у национального украинского туроператора сегодня самый большой ассортимент экзотических туров по самой выгодной и справедливой цене. И если агент хочет выбрать что-то экзотическое, он знает, что в первую очередь должен зайти на наш сайт.

Так или иначе, я убеждена, что у Доминиканской Республики есть и будет свой турист. Мы знаем это уже пять лет и 2018 год не станет исключением.

Ждем Вас!

 

30.08.2017