Анна Папуша: «Отдыхать на Тенерифе с TPG теперь можно круглый год»

Руководитель департамента продукта и бронирования Европы и Карибов компании TPG рассказала о планах национального туроператора по полетной программе на Тенерифе.

 

- Анна, в апреле этого года TPG презентовал новый туристический продукт на рынке - туры на Тенерифе. Какие у туроператора планы по этой полетной программе на будущее?

 

- Старт полетной программы на Тенерифе оказался весьма успешным. Спрос на это направление в течение всего лета был настолько высоким, что даты бронирования туров закрывались за две недели до вылета. Учитывая это, мы приняли решение сделать данную программу круглогодичной.

 

- Отправлять туристов по-прежнему будете чартерными рейсами?

 

- Да, на Тенерифе у нас предусмотрен прямой чартер два раза в неделю на крыльях авиакомпании МАУ, без посадок и дозаправок. Мы гарантируем комфортабельную рассадку в самолете без ограничений по провозу багажа, а по прилету предоставляем удобные трансферы.

 

- Какие отели на сегодняшний день готов предложить TPG на Тенерифе?

 

- К началу зимнего сезона мы расширили базу отелей, с которыми сотрудничаем на Тенерифе и теперь в перечне наших предложений есть не только дорогостоящие, но и более бюджетные варианты.

 

К примеру, 11 ночей в отеле Globales Acuario 2* ВВ в ближайшие даты будут стоить от 628 евро на человека. Примерно такую же цену в рамках полноценного тура предлагают на сегодняшний день Apartamentos Chinyero APT RO, La Carabela APT RO, Apartments Pez Azul APT RO.

 

Стоимость проживания в отелях 4* на этот же период варьирует от 728 евро до 983 евро с человека. Это прежде всего такие отели, как: Hovima Atlantis 4* RO, GF Fanabe 4*, Iberostar Ole Tenerife Tropical 4* BB, Allegro Isora 4* HB.


Туристам, не привыкшим отказывать себе в чем-либо, можно предлагать
Mediterranean Palace 5* ВВ, Melia Jardines Del Teide 5* ВВ, Iberostar Sabila 5* ВВ. Заезд на 11 ночей в отели этой категории будут стоить 1 115 – 1 330 евро.

 

Отели сейчас предлагают достаточно выгодные варианты по размещению гостей в рамках акции раннего бронирования. Поэтому, бронируя туры на Тенерифе в октябре, можно неплохо сэкономить.

 

- Насколько это существенная экономия?

 

- Скидка, которую предоставляют отели, может составлять от 15% до 35%.

 

- А есть ли какие-то сезонные ограничения по отдыху на курортах Тенерифе?

 

- Нет. Уникальность данного направления как раз и заключается в том, что пляжный сезон открыт здесь круглый год. Даже сейчас, в октябре, температура воздуха на таких популярных курортах как Коста Одехе, Коста-дель-Силенсио, Лос-Гигантес не ниже +22 °С. В то же время максимальный температурный показатель достигает отметки + 29 °С. А средняя температура воды составляет +24 °С.

 

Зимой она немного ниже, однако это абсолютно не мешает наслаждаться отдыхом на одних из лучших пляжей Европы, многие из которых отмечены «Голубым флагом».

 

Столь мягкий климат открывает широкие возможности для экскурсионных программ. В том числе, водных. По-летнему теплое солнце в зимнюю пору позволяет организовать прогулку вдоль южного побережья на катере или яхте. А для любителей активного отдыха – устроить настоящую глубоководную рыбалку.

 

18.10.2018