Хакан Йылмыз: «Украинцы составляют значительную долю наших гостей»

Гендиректор Xanadu Resort Hotel 5* High Class в турецком Белеке Хакан Йылмаз рассказал об изменениях в его гостинице.

 

- Как прошел сезон 2017? Довольны ли Вы результатами?

 

- Да, результаты прошлого года нас порадовали. Возможности отеля позволяют принимать гостей круглый год, заполняемость была практически полной, особенно в высокий сезон.  

 

- Каковы ожидания на 2018 год? Сколько туристов и из каких стран вы планируете принять?

 

- Мы расширили свой европейский рынок. К слову, Xanadu всегда пользовался популярностью среди европейцев. Доказательством этому служат два десятка наград от Tripadviser, Zoover, Top Hotels, Thomas Cook и других популярных организаций и туристических порталов. Значительную долю наших гостей составляют туристы из бывших стран СНГ, в том числе жители Украины.

 

- Как много среди гостей украинских туристов?

 

- Наш отель популярен среди украинских туристов, особенно семей с детьми. Ежегодно многие из них делают свой выбор в пользу Xanadu. Мы гордимся тем, что у нас много повторных клиентов, которые уже стали настоящими друзьями. Для семей с детьми мы сделали практически все, что только можно пожелать. Основная гордость отеля – наш Fancyland.

 

 

- Как Вы считаете, почему туристы выбирают именно отель Xanadu?

 

- Потому что наш отель очень разносторонний. Во-первых, это высокое качество отдыха и сервиса. Во вторых, мы уделяем большое внимание всем категориям туристов. О семьях с детьми я уже говорил. В этом году мы добавили новые услуги и удобства, которые обязательно понравятся папам, мамам и их малышам.

 

- По словам одного моего знакомого, который несколько лет назад был с женой в Xanadu, территория отеля просто великолепна. А вот номера нуждаются в ремонте.

 

- Да, наш отель не молод. Каждый год мы проводим реконструкцию, реставрацию, обновляя отель. Как я уже говорил, пару лет назад мы построили идеальный современный детский клуб. Была реконструирована зона пляжа, открыты новые рестораны а-ля-карт, введены новые услуги. В этом году мы занялись номерами, как в главном корпусе, так и в бунгало. Их кардинально изменили – значительно обновился дизайн, были заменены матрасы, текстиль, обивка мягкой мебели, напольные покрытия.

 

 

- Какие еще реновации в Xanadu ждут туристов в сезоне 2018?

 

- Мы продолжили работу над территорией пляжа – в этом году добавлены дополнительные лежаки и зонты, прошла реконструкция Night Club. Мы также реконструировали мост через реку Аджису по дороге на пляж, украсили его иллюминацией. Думаю, новое вечернее освещение территории, бассейнов, моста и различных мест отдыха понравится гостям и создаст атмосферу праздника.

 

- Помимо пляжа и номеров, будут ли еще какие-то изменения?

 

- Конечно. В этом сезоне мы обновили интерьер и оборудование главного ресторана и террас, разработали новое меню, также продлены часы работы главного ресторана. Завтрак подается в главном ресторане, новинка этого сезона – традиционный турецкий завтрак в а-ля-карт.

Добавлены 2 новых бесплатных ресторана турецкой и итальянской кухни на пляже. Вообще, итальянский ресторан Dolche Vita Family – это наша гордость.  Он работает по концепции семейного ресторана, это означает, что пока родители наслаждаются ужином, дети играют с аниматорами. Хочу отметить, что мы разделили дни посещения остальных а-ля-карт ресторанов на дни «только для взрослых» и на дни, когда зарезервировать столик могут семьи с детьми.

 

 

- То есть, можно сказать, что в сезоне 2018 Xanadu предстанет перед гостями в новом облике?

 

- Неизменным остается одно – наше гостеприимство, радушие и горячее желание, чтобы каждых гость хотя бы еще раз вернулся в наш отель.

 

25.04.2018