TPG: встречаем весну с Miss Travel Ukraine 2018!

Туррынок всколыхнула радостная новость – туроператор TPG объявил о старте нового сезона конкурса Miss Travel Ukraine.

«После того, как появился анонс Miss Travel Ukraine 2018, меня забросали вопросами о конкурсе: «Что? Как?» Чувствую, борьба будет не на жизнь, а на смерть», – смеется победительница Miss Travel Ukraine 2017 года Ольга Танащук (компания All Inclusive).

 

Мы решили встретиться с директором департамента маркетинга и рекламы TPG, Викторией Денисенко и выяснить, что приготовил организатор в этом году.

 

- Виктория, на днях ваша компания анонсировала новый этап проекта Miss Travel Ukraine – весной нас ожидает Miss Travel Ukraine 2018. Расскажите, как прошел первый сезон? Финал ведь проходил в Дубае?

 

- Да, все верно. Двадцать девушек, вышедших в финал по результатам открытого голосования, отправились в Дубай для участия в церемонии Miss Travel Ukraine 2017.
Я вам скажу не преувеличивая, что все финалистки 2017 года — харизматичны и умны. Каждая из них – профессионал в своем деле. Конкурс еще раз показал, как много интересных людей работает в туризме.


Наши финалистки показали себя не только классными специалистами, но и истинными женщинами: во время подбора образов от ведущих украинских дизайнеров и опытных стилистов beauty-партнера, на мастер-классах по дефиле с опытным тренером девчонки так раскрылись – я бы никогда не подумала, что они первый раз вышли на подиум. То есть на самом деле в конкурсе может победить каждый!

 

- Кто из почетных гостей посетил церемонию?

 

- Финал вызвал огромный ажиотаж в Эмиратах. Мы даже сами не ожидали: за то, чтобы попасть на финал, зрители готовы были платить — покупали билеты. Для нас большая честь, что консул Украины в Дубае Александр Балануца смог посетить церемонию и не просто поприсутствовать, но и отметить победительницу, вручив ей корону Miss Travel Ukraine. Почетными гостями мероприятия также были представители нашего надежного партнера сети отелей Rixos в Дубае — директор по продажам международных отелей сети Rixos Джем Кул, директор по работе с гостями сети Rixos Бирлес Бижкенов и представители Ассоциации украинской диаспоры в Дубае (оказалось, такая тоже есть!).

 

- Приоткроете планы на Miss Travel Ukraine 2018?

 

- В 2017 году в конкурсе приняли участие более 350 девушек — профессионалов туристической отрасли Украины. Думаю, что в этом сезоне желающих попробовать себя будет больше. Многие сомневались, потому что конкурс проводился первый раз и не с чем было сравнивать.
Но на самом деле Miss Travel Ukraine 2017 – это была только проба пера. Мы и сами тогда еще не понимали, что да как. И никто не подозревал, что мы сделаем такой большой шаг в развитии туриндустрии.
В этом году мы планируем провести конкурс более масштабно: исправим ошибки прошлого сезона, уберем даже теоретическую возможность нечестного голосования, качественно поднимем уровень и первого этапа, и финального.
Конечно, дальше будет только лучше, но я уверена, первый — запомнят навсегда не только участницы и организаторы, но и все, кто хоть как-то соприкоснулся с проектом.

 

- Почему решили проводить конкурс весной, а не осенью, как в прошлом году?

 

- Есть две причины. Во-первых, это более соответствует концепту мероприятия, ведь наш праздник — это скорее весна, чем осень. А во-вторых, сам рынок и наши девочки требуют продолжения банкета (смеется). Мы получаем огромное количество запросов на участие в конкурсе и поэтому решили не ждать осени.

 

- Т.е. теперь конкурс будет проводиться один раз в год весной?

 

- Да.


- Расскажите подробнее о том, как принять участие в Miss Travel Ukraine 2018? И где состоится главное событие – финальная церемония?

 

- Условия остаются неизменными – принять участие могут все! Единственное правило – девушки должны работать в туристической и/или авиа-компании и/или на предприятиях гостиничного комплекса не менее шести месяцев.


Как и в прошлом году Miss Travel Ukraine 2018 пройдет в три этапа – регистрация, голосование, финал. Еще раз подчеркну – мы не ориентируемся на внешние данные. В конкурсе может принять участие и победить любая представительница прекрасного пола из туризма!


Регистрация начнется уже в начале марта – все желающие создадут свои профили на сайте конкурса. После начнётся самый жаркий период, когда весь туристический рынок будет спорить, переживать и болеть за своих фавориток – период голосования.


И уже во второй половине мая мы отправимся в интересное и волнующее путешествие в Турцию, где состоится семидневный финальный тур с торжественной церемонией Miss Travel Ukraine 2018.


Мы гарантируем, что это будет роскошное мероприятие, достойное королев!

 

- В прошлом конкурсе были нарекания на нечестность голосования онлайн…

 

- Да, действительно, попытки накрутить либо купить голоса были. В 2017-м году мы просто снимали такие голоса. В этом году будем дисквалифицировать участниц за такие вещи. Без обид. Конкурс должен быть честным. Мы выбираем победительниц по многим качествам, но точно не по размеру кошелька или знаниям в IT-сфере.

 

- Что пожелаете будущим участницам?

 

- Не только участницам Miss Travel Ukraine 2018, но и всей прекрасной турагентской половине хочется пожелать не бояться пробовать новое и не забывать: как бы вы ни были хороши в своей профессиональной деятельности, в первую очередь вы – женщина. И достойны признания. Именно этому мы и посвящаем Miss Travel Ukraine 2018.
До встречи в марте!

 

07.02.2018