Юлия Нуждина: "На Кипре чувствуешь себя как дома"

 

Многие годы TPG является лидером продаж отдыха на Кипр на украинском рынке туруслуг.

По словам руководителя направлений Кипр и Греция департамента продукта TPG Юлии Нуждиной, TPG не собирается сдавать почетное первое место, наоборот – планирует и далее усиливать свои позиции по этому курорту. И действительно, сегодняшнее интервью хорошо иллюстрирует активную работу национального туроператора и его инвестиции в развитие данного направления.

 

Юлия, есть ли какой-то рецепт успеха TPG по направлению Кипр?

 

- Рецепт прост: мы предлагаем качественный и разнообразный продукт по Кипру за справедливую цену. Мы единственный оператор в Украине, который предлагает круглогодичные туры на Кипр и гарантированные перелеты туда. У нас есть обширный выбор эксклюзивных отелей по всему южному Кипру с гарантированными номерами.

 

У нас одна из самых больших, надежных и известных на Кипре принимающих сторон. Лучшая — потому что команда Attica Holidays принимает наших туристов на Кипре, как хороший хозяин дорогих гостей у себя дома. Это компетентные гиды и представители в отелях, которые находятся 24/7 на связи с нашими туристами. Это лучшие цены на украинском рынке для наших туристов.

 

Ну, и разнообразие туров не оставит обиженным ни одного туриста: организуем качественно и со вкусом любое путешествие – от стандартного отдыха до свадебных церемоний, обучения, MICE и т.д.

 

Для наших агентов существует гибкая система бронирования туров, которая позволяет при увеличении количества бронировок увеличивать комиссионное вознаграждение. А лучших наших агентов, которые показали наивысшие продажи, мы премируем бесплатным участием в рекламных турах, приглашаем на наш «Туристический Оскар».

 

- Вы молодо выглядите. Давно работаете в TPG?

 

- Я в компании уже более двух лет. Пришла со студенческой скамьи и всему меня научили уже здесь.

 

- Удалось сделать головокружительную карьеру?

 

- Ну, я бы не называла ее головокружительной. Просто компания дает возможность развиваться любому, кто имеет талант и желание работать. Я лишь воспользовалась своим шансом.

 

- Ранее Вы не занимались кипрским направлением?

 

- Я занимаюсь Кипру второй год. И зимой в преддверии летнего сезона мы полностью переформатировали работу по данному направлению, вдохнули в него новую жизнь, практически полностью поменяли команду. И пока мы довольны полученным результатом. Увеличили ассортимент продукта, сконцентрировали продажи на лучших отелях, предоставили агентам дополнительные сервисы. Мы научились быстро реагировать на изменение ценовой конъюнктуры, что дает нам возможность иметь всегда лучшую цену.

 

- Теперь о самом Кипре. Вы наверняка знаете про своего туриста все. Кто он и почему выбирает для отдыха летом именно Кипр?

- Без преувеличений — на Кипре найдется место всем! Каждый найдет себе занятие, независимо от возраста и предпочтений. Это одно из лучших мест для отдыха: семейного, с детками любого возраста, молодежного, романтического. И даже нашими бабушкам и дедушкам понравится здесь!

 

За что я очень люблю Кипр, так это за многогранность и компактность, благодаря этому все желания можно исполнить «здесь и сейчас». Вы можете прилететь сюда в поисках уединения, чтобы насладиться любимой книгой под шум прибоя, вдыхать слегка соленый запах моря, наслаждаться свежим, едва уловимым бризом. А через какое-то время захотеть шумной компании, новых знакомств, танцев до утра. Или заняться каким-то активным спортом, например, виндсерфингом. На Кипре вы можете найти все, что угодно, и реализовать любое ваше желание в кратчайшие сроки.

 

Если вы остановились в той части острова, где нет того, чего вдруг так страстно захотелось, вы с легкостью можете добраться в любую точку острова и получить желаемое или даже нечто большее — кто знает).

 

На Кипре отличная, безумно вкусная, разнообразная и очень полезная кухня. И уж точно – восхитительное вино не оставит равнодушным даже самого заядлого гурмана.

 

Лично от себя могу добавить, что это то самое место, где чувствуешь себя как дома. И даже если вырываешься отдохнуть всего на пару дней, возвращаешься действительно отдохнувшим и счастливым. И, конечно же, вам совсем скоро захочется вернуться сюда.

 

- Какие мероприятия вы планируете провести или уже провели для агентов, чтобы закрепить успех сезона?

 

- В июне мы провели интересное мероприятие для агентов. И довольны результатами этого совместного проекта, в котором приняли участие Cyprus Tourism Organisation, компания Attica Holidays – это наша принимающая сторона, посольство Республики Кипр и представители нашего эксклюзивного отеля Azia Resort and Spa 5*.

 

Я считаю, что такие встречи должны быть не только перед началом сезона, но и во время самого сезона. Это дает возможность представить новинки, освежить знания по направлению, показать, каким может быть интересным направление. К тому же всегда полезно встретиться и приятно провести время в хорошей компании.

 

Тем более, когда на таких событиях бывают еще и отличные сюрпризы. В этот раз, совместно с Attica Holidays и нашими любимыми отелями, мы разыграли 5 сертификатов на бесплатное недельное проживание для двоих. А особенно хорошо, по моему мнению, прошла презентация нашего эксклюзивного отеля Azia Resort and Spa 5*, которую провел Mr Andreas Mylonas.

 

- Скажите, есть ли у TPG для агентов какие-то акции именно по Кипру?

 

- Вот, кстати, одной из главных новостей июньского мероприятия был анонс нашей новой акции – TPG TOP 10. По завершению летнего сезона, мы объявим десять лучших агентов по Кипру, которые в благодарность за их труд и успех получат специальные призы.

 

Так что агентам есть над чем поработать этим летом. Тем более, что еще пока что у всех есть шанс вырваться в лидеры. А мы предоставим им все возможности для этого.

 

И да, хочу напомнить про наш клуб Sagapo Cyprus. Участие в нем предполагает не только повышенную комиссию и рекламный тур в подарок, но и большие шансы на участие в Travel Professional Awards 2017. Бронирования по гарантированным отелям будут учитываться как 1 = 2, в случае, если в ходе акции и до подведения итогов будет забронировано свыше 30 заявок по Кипру.

 

- Какие отели на Кипре сейчас рекомендует TPG?

 

- У нас появились новые отели на моментальном подтверждении в Протарасе: Captain Pier 4*, Mandali hotel 3*– отличные гостиницы, открытые в этом сезоне, но уже с хорошими отзывами по питанию, обслуживанию… все на достойном уровне. Ну и не забываем, у TPG есть такие эксклюзивные отели как Azia Resort and Spa 5* в Пафосе, Melpo Antia и Limanaki в Айя-Напе, Mimosa в Протарасе.

 

- Какие у вас на сегодня есть предложения по перелету на Кипр?

 

- Во-первых, ежедневно вылеты совершает авиакомпания «МАУ» – по понедельникам, средам, четвергам и воскресеньем выполняется даже два рейса – утром и вечером.

Также, по четвергам и субботам есть перелет авиакомпании «Роза Ветров». Если необходимо, можем комбинировать авиаперелеты, поэтому в вопросе «как добраться на Кипр» не должно возникать никаких проблем – ни у туристов, ни у наших агентов.

 

Летом – хорошо, как на счет «готовить сани с лета»? Задумывались ли вы уже о планах на зимний сезон?

 

- TPG – единственный туроператор в Украине, который имеет гарантированные блоки авиаперелетов на Кипр круглый год. Этой зимой исключений не будет – у нас есть много туристов, предпочитающих знакомство с островом не в летний сезон. В зимнем Кипре есть своя прелесть. Уже сейчас мы запускаем раннее бронирование зимнего сезона 17/18 и готовим следующее лето.

 

Юлия, а что делают зимой на Кипре? Не заскучает ли наш турист?

 

- Нельзя найти наиболее подходящее время для изучения острова, его истории и культуры, быта и знакомства с ним изнутри, чем зимний период. Погода, отсутствие сумасшедшего наплыва туристов, неспешно занимающиеся делами и никуда не спешащие, счастливые киприоты...

 

Зимой нужно любоваться неописуемо красивым морем и ароматно цветущими садами, проникнуться атмосферой этих мест и просто чувствовать себя счастливыми. Вы можете практически загорать на пляже при температуре +15, а поднявшись в течении 20 минут на горы Тродоса, любоваться снегами при температуре минус три градуса. Это действительно потрясает.

 

Есть и своя специфика острова – его давно облюбовали спортсмены. Все потому, что здесь очень подходящий мягкий климат и много локаций для занятий любым видом спорта.

 

Могу сказать точно – когда речь заходит о Кипре – будь он летний или зимний, — у тех, кто хоть раз смог там побывать, невольно появляется улыбка, все проблемы перестают быть проблемами и нужно только захотеть, чтобы перенестись в это обворожительное местечко. Желаю вам это испытать!

 

19.07.2017