Борисполь переманил из Жулян Buta Airways

 

С 22 января 2020 года азербайджанский лоукостер Buta Airways начнет выполнять рейсы, которые сейчас выполняет в Жуляны, в аэропорт Борисполь. Об этом сообщила пресс-служба перевозчика.

 

Переход в Борисполь позволит пассажирам Buta Airways планировать более удобные стыковки с другими авиакомпаниями, пояснили в компании. Пассажиры, которые уже приобрели билеты, будут уведомлены в соответствии с процедурой авиакомпании по телефонам, указанным при покупке авиабилета.

 

В данный момент, в рамках зимнего расписания на 2019/2020 год, которое действует до 27 марта, рейсы Buta Airways по маршруту Баку-Киев-Баку выполняются три раза в неделю (по вторникам, средам и пятницам). Летом график не изменится.

 

Buta Airways – первая низкобюджетная авиакомпания Азербайджана, структурное подразделение в составе ЗАО «Азербайджанские Авиалинии» (AZAL). Основана в декабре 2016 года. Первый рейс выполнен 1 сентября 2017 года. Флот авиакомпании состоит из самолетов Embraer. Авиакомпания базируется в Баку, в Международном аэропорту Гейдар Алиев.

 

Turprofi.com.ua, 25.11.2019

 

Аэропорты протестуют против дискриминации

Поток из Жулян уменьшился

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
 

Какой из крупных туроператоров был самым надежным летом-2019?

Join UP! - 9.4%
Anex Tour - 9.8%
TPG - 6.7%
TEZ Tour - 34.9%
Coral Travel - 24.8%
Pegas Touristik - 5.8%
TUI - 8.6%

Всего голосов:: 479