Turkish Airlines временно прекратила полеты в Одессу

 

Рейсы Turkish Airlines в Одессу отменены до 30 ноября. Об этом свидетельствует система бронирования авиакомпании, через которую на ближайшие даты из Одессы можно приобрести билеты лишь на партнерские рейсы МАУ.

 

Табло одесского аэропорта с расписанием вылетов на 25 и 26 ноября подтверждает, что полеты Turkish Airlines на сегодня-завтра отменены. В компании сообщили, что пересаживают одесских пассажиров на свои рейсы из других пяти городов Украины.

 

Очевидно, что перерыв в полетной программе связан с инцидентом, который произошел в аэропорту 21 ноября (рейс ТК 467 при посадке в Одессе выкатился за пределы полосы и у самолета подломилась стойка шасси).

 

В тот день все полеты в аэропорту были приостановлены до 22:00, пока из Турции не привезли оборудование для отбуксировки поврежденного самолета на временную стоянку. По данным аэропорта, полеты возобновили после того, как специалисты дополнительно проверили взлетно-посадочную полосу, подтвердили ее соответствие всем нормам и не обнаружили дополнительных повреждений. Но Turkish Airlines до 30 ноября полеты в Одессу выполнять не будет.

 

Валерия Овсяник, 25.11.2019

 

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
 

Какой из крупных туроператоров самый надежный?