Проект «Лучшие турагентства Украины»

Turprofi.com.ua начинает масштабный проект, призванный помочь украинским туристам с выбором турагентства: http://www.turprofi.com.ua/rejtingi/1284-top-100-luchshikh-turagentstv-ukrainy

Наш список лучших турагентств Украины будет состоять из региональных разделов – 10 списков по районам Киева, 22 списков по областным центрам (все регионы Украины, кроме Крыма и Донбасса), а также еще нескольких списков по ряду крупных городов вроде Кривого Рога и Мариуполя. На этом этапе мы отказываемся от списков по районным центрам, поскольку в них турагентств не слишком много и местные клиенты, как правило, сами знают, куда лучше обращаться за путевкой.

Список будет формироваться с учетом мнения самих турагентов, а также ведущих украинских туроператоров. Он будет размещен под рубрикой «Рейтинги» на сайте turprofi.com.ua и будет постоянно обновляться.

Turprofi.com.ua оставляет за собой право исключить агентство из списка в случае выявления и подтверждения фактов неподобающих действий такого ТА в отношении туристов.

Методика составления списка и сам перечень лучших турагентств будут обсуждаться в закрытой группе Фейсбука Turprofi.biz, в которую уже вошли многие профессионалы турбизнеса.

Поначалу каждый региональный список будет составлен по алфавиту – для удобства туристов и во избежание споров между самими турагентствами. В зависимости от региона список будет насчитывать от 10 до 100 ведущих турагентств города или столичного района.

Turprofi.com.ua заранее предупреждает, что не несет ответственности за последующую деятельность любого из турагентств, внесенных в список лучших. Тем не менее у туриста гораздо больше шансов купить качественный турпродукт в ТА с добрым именем и хорошей историей, нежели в фирме-однодневке, о которой мало кто слышал.

Участие в рейтинге «Лучшие турагентства Украины» бесплатное и добровольное. Для того, чтобы ваше турагентство попало в список, необходимо выслать на адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. заполненную анкету из двух частей, причем только в теле электронного письма (а не в приложенных файлах Word или PDF – редакция не будет их открывать и рассматривать).

А) Информация, которая будет опубликована на сайте Turprofi.com.ua:

  1. Коммерческое название ТА без слов «турфирма», «турагентство» и не КАПСЛОКОМ (например, «Альтруист»).
  2. Форма собственности (ООО, ЧП или ФЛП)
  3. Фактический адрес (почтовый индекс, город или район Киева, улица, номер дома, номер офиса).
  4. Электронная почта ТА.
  5. Контактные телефоны для туристов (офисный и/или мобильный) -- не более четырех, все только в формате (050) 123-45-67.
  6. Адрес интернет-сайта ТА.
  7. Названия не более трех туроператоров, с которыми ваше ТА активнее всего работает (данная информация будет опубликована только после согласования с туроператором) – п. 7 можно не заполнять.

ОБРАЗЕЦ (без пунктов и абзацев!): Creative Journey (ФЛП), 03039, Голосеевский район, проспект В. Лобановского, 119, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., (044) 585-59-96, (098) 734-03-20, c-j.com.ua

Б) Информация, которая не публикуется, но обязательна для включения в список:

  1. Юридическое название ТА и код ЕГРПОУ либо идентификационный код ФЛП.
  2. Франшиза или статус официального представительства/филиала (если есть)
  3. Юридический адрес компании либо ФЛП.
  4. ФИО, мобильный телефон и электронная почта руководителя ТА (только для редакции Turprofi.com.ua)
  5. Количество отправленных вашим ТА за весь 2015 год туристов (редакция Turprofi.com.ua гарантирует строгую конфиденциальность данных п. 12, который можно не заполнять, но который будет учитываться в случае будущего рейтингования агентств по объемам продаж).

 Turprofi.com.ua, 15.02.2016

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
 
 

Какой рекламный тур от TPG выбираете?

Страна Басков - 1.9%
Сейшелы - 60.8%
Крит - 0.6%
Лас-Вегас - 13.3%
Кения - 19%
Марокко - 3.2%
Великобритания - 0.6%
Бирма - 0.6%

Всего голосов:: 158