Join UP! уже планирует Турцию, Тунис и Албанию

В данное время Join UP! занимается планированием обновленной полетной программы в страны, которые готовы принимать туристов. Туроператор согласовывает детали предложений отдыха в отелях Турции, где Министерство культуры и туризма запустило программу «Сертификации Здорового Туризма».

Власти Туниса и Албании также заявили о готовности принимать гостей. В Албанию Join UP! уже в июне планирует полетную программу из Минска, и как только появится разрешение регулятора – предложит отдых на курортах страны туристам из Украины. Туроператор планирует выполнять чартерные рейсы на крыльях авиакомпании SkyUp.

Правила при перелетах и проживании в отелях будут направлены на максимальную безопасность гостей. Во всех публичных зонах будет проводиться усиленная дезинфекция, отдыхающим будут предложены санитайзеры.

Система питания будет регулироваться каждым отелем индивидуально. Тип питания “Все включено” изменится – в зонах установят защитный барьер, за которым блюда будут подаваться персоналом. Также ожидаются изменения в правилах рассадки – как пассажиров в транспорте, так и гостей ресторанов и других публичных мест в объектах размещения.

Отдельное внимание Join UP! уделяет страхованию отдыхающих – в данный момент туроператор финализирует работу со страховой компанией по рискам, связанным с COVID-19. По мере поступления информации о порядке размещения туристов в разных странах, мы будем размещать ее на сайте компании и в социальных сетях.

04.06.2020

 

Какой из крупных туроператоров самый надежный?

Join UP! - 9.1%
Anex Tour - 7.4%
TPG - 4%
TEZ Tour - 30.9%
Coral Travel - 9.6%
Pegas Touristik - 4.5%
TUI - 9.6%
Mouzenidis - 19.5%
Альф - 0.3%
Аккорд-тур - 2.2%
Компас - 2.9%

Всего голосов:: 595