Join UP! оптимизирует процессы

Туроператор Join UP! сообщает, что COVID-19 существенно повлиял на рынок туризма в мире и Украине. "Мы с вами наблюдаем сокращение спроса и продаж буквально во всех направлениях - это касается не только стран Азии и Италии, но и остальных популярных среди туристов стран. Все процессы на туристическом рынке замедляются, и можно прогнозировать, что некоторое время рынок будет находиться в состоянии стагнации", - заявили в компании.


"Коронавирус" оказался самым сильным вызовом в туризме за время существования компании. В связи с этим Join UP! объявил, что предпримет семь шагов, определяющих его вектор развития на ближайшие месяцы:

 

1.  Оптимизация бизнес-процессов.


Join UP! вынужден пересмотреть планы, чтобы избежать лишних рисков. "Мы вынуждены перед летним сезоном уменьшить объем перевозок и отложить старт некоторых чартерных и регулярных рейсов до июля 2020 года". Когда ситуация на рынке стабилизируется, сработает эффект отложенного спроса среди туристов. А вынужденный спад активности ТО использует для подготовки к новому росту.

 

2. Сокращение полетной программы

 

С марта ТО оптимизирует чартерные полетные программы в Египет (будет на 22 рейса в неделю меньше из Киева в Шарм-эль-Шейх и Хургаду).
И будут сокращения по регулярным направлениям SkyUp Airlines, а также приостановят некоторые региональные программы, а именно: чартерные рейсы из Херсона и Николаева. Два заключительных рейса привезут туристов компании из Египта 17 и 18 марта соответственно. "Но обещаем вернуться к выполнению запланированной программы, как только спрос на туры возобновится" - заверили в компании.

 

3. Пересмотр условий программы Beginner to Winner в пользу агентов


С 1 апреля уменьшится планка по продажам для каждой категории агентов. Нельзя требовать от них соблюдать показателей эффективности, которые были разработаны без учета непредвиденных обстоятельств. Новые цифры агенты могут увидеть у себя в личном кабинете. 

4. Дополнительная мотивация для агентов

 

С 12 марта по 10 мая 2020 Join UP! предлагает своим турагентам специальные условия бронирования: за каждые 20 туристов, которые забронируют тур в этот период на любые направления Join UP !, агент за 1 гривну получит билет на регулярные рейсы авиакомпании SkyUp Airlines (кроме рейсов в Тенерифе). Дата начала тура должна приходиться на период с 25 апреля по 31 октября. 

 

Никаких штрафов за отмену тура не предусмотрено при условии отмены путешествия по причинам, связанным с эпидемией коронавируса, если турист оформил страхование от невыезда. 

 

5. Страхование на случай коронавируса


ТО добавил новые пункты в договор страхования от невыезда: страхование от финансовых потерь, вызванных объявленной в стране прибытия эпидемией коронавируса, а также невозможностью совершить путешествие из-за заболевания самого туриста коронавирусом. 

 

6. Продолжение акции Hello Egypt


Предоставление бесплатных экскурсий продолжается. И это распространяется на все новые заявки по Шарм-эль-Шейху до 17 марта 2020. Все, кто забронирует тур в Шарм-эль-Шейх в любой отель до 17.03.2020 включительно, с заездами до 20.03.2020, получат одну из экскурсий на выбор:

 

Dinner in the desert (ужин в пустыне + восточное шоу)
Beach Party (пенная дискотека + катание на банане)
Glass Boat (прогулка на лодке с прозрачным дном)
Turkish Bath (турецкая баня)
Seafood dinner (рыбный ресторан)


7. Условия раннего бронирования


Бронирование туров на лето и осень 2020 - возможность заранее спланировать будущий отпуск по привлекательной цене. Теперь это можно сделать на еще более выгодных условиях, поскольку Join UP! внедряет возврат средств за раннее бронирование.

 

Такая опция действует практически на все доступные для бронирования туры в случае обращения не менее чем за 30 дней до даты вылета. Если бронирование осуществляется по необратимому тарифу или на период майских праздников, то в случае его отмены возврат денежных средств не предусмотрен.

 

13.03.2020

 

Какой из крупных туроператоров самый надежный?

Join UP! - 9.1%
Anex Tour - 7.4%
TPG - 4%
TEZ Tour - 30.9%
Coral Travel - 9.6%
Pegas Touristik - 4.5%
TUI - 9.6%
Mouzenidis - 19.5%
Альф - 0.3%
Аккорд-тур - 2.2%
Компас - 2.9%

Всего голосов:: 595