Захватывающие вьетнамские каникулы от TPG

Если вы хотите, чтобы время октябрьских каникул прошло максимально насыщенно и незабываемо, рекомендуем отправиться в восхитительный Вьетнам. Мягкий светлый песок, пальмы, качественные дешевые продукты – идеальный набор для семейного отдыха.

 

Вьетнам – одна из немногих стран Юго-Восточной Азии, где можно хорошо отдохнуть с детьми за небольшие деньги. Даже в самом скромном гестхаусе будут вполне комфортные условия для проживания. Здесь нет такой анимации, как в Турции, но в отелях семейного типа есть и детские площадки, и бассейны. Пляжи во Вьетнаме преимущественно песчаные.

 

Во время отдыха во Вьетнаме с маленьким ребенком не стоит волноваться из-за питания — национальная кухня не такая острая, как в Таиланде, к тому же здесь много фруктов и овощей. На каждом углу продаются соки, а в кафе можно заказать овощное пюре, мясо и рыбу. Молочные смеси и детские пюре есть в супермаркетах, а вот быстрорастворимые каши лучше взять с собой.

 

Малыши большую часть времени проводят на пляже, с детьми постарше уже можно посмотреть древние храмы и статуи Будды, бухту Халонг и другие достопримечательности. Большое количество развлечений для детей может предложить Нячанг.

 

Те, кто мечтает об изумительном семейном отдыхе, всегда обращают внимание на такие факторы, как погода, условия проживания, акклиматизация, ведь отдыхать едут с семьей чаще всего пожилые люди и дети, для которых эти факторы являются решающими. Отдых во Вьетнаме с детьми может быть незабываемым, если правильно подобрать место и время года. В северной части Вьетнама лучше отдыхать тем, кто предпочитает экскурсионный туризм, так как климат здесь очень влажный, зимой прохладно, а с мая по октябрь идут дожди.

 

Семейный отдых во Вьетнаме лучше всего проводить на юге страны, поскольку именно здесь все составляющие комбинируются лучшим образом. Практически круглый год здесь тепло и температура воздуха составляет +25-30 градусов в среднем. На юге Вьетнама созданы все условия самой природой для приятного и гармоничного пляжного отдыха. Вьетнамцы – очень трудолюбивый народ и поэтому тщательно ухаживают за пляжами. Здесь идеально чистый песок и прозрачная морская вода, теплая и необыкновенно комфортная для длительного купания.

 

Для семейного отдыха с детьми и пожилыми людьми на побережье юга страны лучше всего выбирать период с конца ноября до начала мая. Центральные области Вьетнама хороши с марта по август, а на севере страны можно отдыхать весной и осенью, поэтому именно данным регионам следует отдавать предпочтение в эти месяцы года.

 

Выбирая для семейного отдыха юг Вьетнама, следует обратить внимание на такие курорты, как Нячанг и Бай Зай. В центральной части пользуются популярностью Дананг и Кыа Дай. Здесь множество мест для развлечений, магазинчики, кафе и комфортабельные отели, соответствующие пожеланиям многочисленных путешественников. Если вы хотите уединения и покоя, то во Вьетнаме существуют экзотические места, где можно недорого провести время и отдохнуть от скопления людей.

 

 

Для маленьких туристов очень привлекателен курорт Нячанг – здесь можно провести семейный отдых с детьми, а также предоставить им возможность прокатиться по канатной дороге и посетить парк развлечений Vinpearl Land. Вся семья сможет найти для себя развлечения в этом парке, который даже называют маленьким Голливудом. Дети будут кататься на аттракционах, родители – посещать экстремальные мероприятия, и все вместе смогут побывать в океанариуме с уникальной коллекцией морских обитателей и растений. Неплохой аквариум с редкими видами рыб находится на вьетнамском острове Чи Нгуен, а в окрестностях детям будет интересно узнать, что такое «остров обезьян». Увлекательные экскурсии для всей семьи проводятся и в столице государства – Хошимине, где можно посмотреть забавное представление в оригинальном кукольном театре на воде.

 

Курорт Фукуок интересен для семейного отдыха тем, что, кроме пляжей и жемчужных плантаций, здесь есть парк развлечений Vinpearl Land Phu Quock. Этот парк является лучшим местом на острове для весёлого времяпрепровождения всей семьёй. Он был открыт относительно недавно, а создали его по аналогии с подобным парком аттракционов, существующим в Нячанге. Он уступает ему в размерах, но благодаря прекрасно оформленному интерьеру, хорошо налаженной инфраструктуре, невысоким ценам и разнообразию развлекательных объектов, за короткое время обрёл высокую популярность, теперь ежегодно принимая сотни тысяч посетителей всех возрастов. Винперл Лэнд представляет собой интересное сочетание классического парка аттракционов и аквапарка, где посетители имеют возможность получить удовольствие от всех видов развлечений. Пользование всеми аттракционами входит в стоимость входного билета, поэтому гостям парка нужно платить только за сувениры и еду.

 

Идеально подойдет для семейного отдыха Хошимин. Тут можно посетить парк развлечений Suoi Tien, где интересно не только детям, но и взрослым. Обилием ярких красок, невероятным количеством развлечений на любой вкус и цвет Suoi Tien напоминает парк развлечений в Бангкоке. Но отличия все же есть. А главное отличие парка Суой Тьен от других парков развлечений — множество буддистских сооружений, пагод, статуй и божеств. Так что можно не только развлечься, но и прочувствовать культуру Вьетнама и окунуться в детство с вашим ребенком.

 

Также с ребенком можно отправиться на экскурсию «Дельта Меконга», где вы посетите крохотные плавучие деревушки, прогуляетесь по речке и увидите 4 острова: Дракона, Феникса, Черепахи и Единорога, где продегустируете мед и тропические фрукты. Кроме того, посмотрите на процесс изготовления конфет из кокоса и сможете приобрести их в качестве сувениров, а также покатаетесь с детками на каноэ и лошадках, увидите змеиную ферму, где выращивают змей и удавов, из которых изготовляют целебные настойки и мази.

 

Национальный туроператор TPG предлагает отправиться во Вьетнам в период детских каникул с вылетами 23, 25 и 28 октября с гарантированным авиаперелетом на крыльях Qatar Airways.

 

 

Для семейного отдыха идеально подойдут такие отели в разных отелях на юге Вьетнама:

 

  • В Фантьете:

 

- Pandanus Resort 4* - отель на берегу с красивой зеленой территорией, необычной деревянной площадкой, хорошим питанием как для взрослого, так и для ребенка, классным детским клубом, где будет хорошая мини-анимация. Размещение есть как в обновленных корпусах, так и в бунгало.

Цена на 23, 25, 28 октября от 9 ночей за семью (2+1 ребенок) – от 3011$.

 

- The Cliff 4* - бутиковый отель на берегу, где для вашего ребенка будет просто рай в детском клубе. Тут есть все, что любят дети: комната рисования, игровые автоматы, кулинарные мастер-классы, мини-кинозал с мультфильмами и детскими фильмами, детская комната для самых маленьких, и еще масса всего интересного, что не оставит равнодушным ни одного ребенка. А пока дети отдыхают в детском клубе, взрослые смогут расслабиться в спа-центре отеля или отдохнуть на белоснежном пляже, поиграть в бильярд или заняться водными видами спорта, а вечером можно пойти в караоке.

Цена на 23, 25, 28 октября от 9 ночей за семью (2+1 ребенок) – от 3162$.

 

  • В Нячанге:

 

- Novotel Nha Trang 4* - отель в центре города, хороший вариант для семейного отдыха. Здесь часто проводят акции, связанные с размещением с детьми, современные и очень просторные номера, хорошее питание. Недалеко от отеля есть парк, где удобно будет гулять с детками.

Цена на 23, 25, 28.10 от 9 ночей за семью (2+1 ребенок) – от 3538$.

 

- Vinpearl Resort Nha Trang 5* - отель на отдельном острове. Это единственная сеть отелей, которая минимально работает на полном пансионе (шведский стол) для граждан из стран СНГ, и единственная цепочка, где есть минимальная анимация в течении дня. Туристы могут выбирать, чем они хотят заняться в то или иное время. Также по всему острову курсирует багги, и на острове расположены только отели этой сети. Недалеко от отеля есть развлекательный парк Vinpearl Land (Вьетнамский Диснейленд).

Цена на 23, 25, 28.10 от 9 ночей за семью (2+1 ребенок) – от 4677$.

 

  • На о. Фукуок:

 

- Vinpearl Resort Phu Quock 5* - такого же формата, как в Ньячанге, но недалеко от отеля еще будет помимо Винперл Ленда, Vinpearl Safari (большой зоопарк под открытым небом в заповедной зоне).

Цена на 23, 25, 28.10 от 9 ночей за семью (2+1 ребенок) – от 4863$.

 

- Famiana Resort & Spa 4* - отель на берегу, с детской площадкой, детским клубом и детским бассейном, с красивой зеленой территорией. Отель расположен рядом с инфраструктурой Фукуока.

Цена на 23, 25, 28.10 от 9 ночей за семью (2+1 ребенок) – от 3497$.

 

Отправляясь во Вьетнам с детьми, можете не сомневаться – независимо от увлечений вашего ребенка и возраста, интересное и запоминающееся времяпрепровождение гарантировано! Отвечающие современным требованиям отели предоставят не только достойное размещение и качественное питание, включая детское меню, но и развлечения для любых возрастных групп, причем во многих из них вы сможете принять участие вместе с ребенком.

 

17.10.2019

 

Какой из крупных туроператоров был самым надежным летом-2019?

Join UP! - 9.4%
Anex Tour - 9.8%
TPG - 6.7%
TEZ Tour - 34.9%
Coral Travel - 24.8%
Pegas Touristik - 5.8%
TUI - 8.6%

Всего голосов:: 479