Илькер Адигюзель: ''ANEX Tour выходит из карантина''

 

Гендиректор ООО «ТК Анекс Тур» в Украине рассказал о планах на будущее.

 

- ANEX Tour — лидер украинского туррынка. Как для вас начался период карантина?

 

- Для нас очень важны здоровье и безопасность наших туристов. И доверие людей к нашему бренду, которое мы заслужили за многие годы работы. За 9 первых дней карантинного периода, мы вернули домой с разных континентов 17 тысяч гостей, отдыхающих в разных странах по всему миру. Возвращение наших туристов происходило мирно и безопасно. Эту масштабную операцию мы провели полностью собственными ресурсами, не дожидаясь никакой поддержки.

 

В тот период, мы получали от 10 000 до 12 000 писем с вопросами в день. Наши сотрудники отвечали на каждый, работая из своих домов днем и ночью. Все выполняли первоочередную задачу — помощь туристу в столь сложной ситуации. Я хотел бы поблагодарить коллег за работу, которую они сделали. Это был колоссальный труд. И процесс продолжается.

 

Наши гости, которые заранее запланировали свой отпуск с ANEX Tour, обязательно отправятся в него. Сейчас мы с нетерпением ждем возможности сделать миллионы сердец более счастливыми.

 

- Когда возобновятся турпоездки?

 

- Нужно принять тот факт, что мы не можем легко пережить последствия этой ситуации. Она поразила весь мир неожиданно, в одно мгновение. Но все туристические маршруты в мире постепенно возобновятся.

 

Каждый, сидя дома во время карантина и закрывая глаза, наверняка не раз представлял себя в стране, в которой хотел бы оказаться. Люди думают об отдыхе и путешествиях своей мечты. Уверен, что такие мысли возникают у всех. И ANEX Tour работает над тем, чтобы осуществить эти мечты и желания. Мы готовы предоставить качественное обслуживание, безопасность и лучшую цену.

 

В данный момент активно идет подготовка к летнему сезону 2021 года. Начались продажи турпакетов на Мальдивы, в Мексику, во Вьетнам. На зимний сезон 2020-2021 года мы с Azur Air Ukraine, нашей авиакомпанией, планируем запуск новых авиарейсов по многим очень востребованным направлениям, куда ранее не было прямых рейсов из Украины. Прошлой зимой большой спрос среди украинцев был на Карибские и Азиатские страны. В этом году мы запланировали в два раза больше рейсов по данным направлениям.

 

Анализируя информацию из разных стран и основываясь на заявлениях государственных властей Украины, мы делаем вывод, что с 15 июня откроют границы для воздушного сообщения. Уже согласовывается график запуска полетов на основании двусторонних договоренностей. Конечно же, в первую очередь разрешены будут авиарейсы в страны, которые завершили подготовку и где инфраструктура готова к принятию гостей.

 

- В какие страны будут ваши первые рейсы? И какое направление будет наиболее востребованным?

 

- Турция, которая возглавляет список наших направлений, уже с первого июля этого года будет принимать гостей. Она выполнила все необходимые меры по безопасности для туристов и туризма в целом, став образцом для всего мира.

 

Скорее всего, также одними из первых откроются для полетов ОАЭ и страны Азии. Там идет серьезная работа на самом высоком уровне по возобновлению турбизнеса и гарантированию инфраструктурных мер безопасности.

 

Период коронавируса оказался самым трудным для европейских стран. Однако мы ожидаем, что на следующем этапе будут разрешены полеты в Европу. Начнем с Испании.

 

Хотя одним из самых важных направлений для нас является Египет, мы, к сожалению, прогнозируем, что из-за высокого уровня заболеваемости на сегодняшний день, полеты в эту страну будут возможны на более поздних этапах.

 

По своей сети направлений, охватывающей все страны, ANEX Tour является вторым по величине туроператором в мире. Поэтому мы продолжаем предоставлять лучшие услуги для наших туристов, согласно календарю планирования авиаперелетов и открытию границ, а также в соответствии с официальными решениями и стратегическими прогнозами.

 

Мы готовимся к завоеванию миллионов сердец украинских путешественников, благополучно доставляя своих пассажиров в отпуск, о котором они мечтают.

 

- Как вы оцениваете карантинный период для ANEX Tour?

 

- Благодаря огромному терпению украинцев, слаженной работе органов государственной власти и героизму врачей, этот период заканчивается. Мы начинаем писать новую историю успеха. Несмотря на то, что остается много вопросов, успех несомненно придет к Украине и к нашей нации.

 

Мы искренне благодарим всех наших туристов и партнеров, которые доверяют команде ANEX Tour в столь сложной ситуации. И от лица семьи ANEX Tour Украина выражаем благодарность всем украинцам. Для нашей компании этот период стал периодом вызова и доверия.

 

- Что бы вы хотели пожелать своим туристам?

 

- Мы всегда считали доверие туристов к ANEX Tour нашим самым главным капиталом. И мы работаем изо всех сил, чтобы укрепить это доверие, постоянно повышая наши стандарты обслуживания. Скоро мы снова будем с вами, в полете к новому счастью. Следите за новостями ANEX Tour.

 

28.05.2020

 

 

 

Какой из крупных туроператоров самый надежный?

Join UP! - 9.1%
Anex Tour - 7.4%
TPG - 4%
TEZ Tour - 30.9%
Coral Travel - 9.6%
Pegas Touristik - 4.5%
TUI - 9.6%
Mouzenidis - 19.5%
Альф - 0.3%
Аккорд-тур - 2.2%
Компас - 2.9%

Всего голосов:: 595