Ни один рейс «Буковины» не был отменен

 

Аэропорт Борисполь не предпринимал никаких действий, которые могли бы повлиять на вылеты «Буковины» и ее возможных партнеров. Об этом Turprofi.com.ua сообщила руководитель пресс-центра Борисполя Татьяна Ярош.

 

«Пост о «Буковине» был криком души аэропорта. Он был сделан и для того, чтобы предупредить пассажиров внимательно проверять авиакомпанию, которую они выбирают. В данный момент мы ведем конструктивный диалог с Bukovyna Airlines — к счастью, они на него вышли. И ни один их рейс мы не останавливаем, потому что в принципе противники таких вещей: понимаем, что заложниками станут пассажиры, а мы не заинтересованы в том, чтобы пассажиры себя плохо чувствовали», - сообщила госпожа Ярош.

 

Вопрос о «Буковине» возник в процессе выяснения, почему отменен чартерный рейс Join UP! в Марса-Алам (PQ 5501), который 3 апреля в 21:10 должна была, согласно информации табло Борисполя, выполнить авиакомпания SkyUp. И не стала ли этому причиной ситуация с «Буковиной» (если рейс должен был выполняться на ее бортах). Однако в Join UP! ответили, что это никак не связано. И проблемы Bukovyna Airlines не повлияют на вылеты чартеров Join Up!.

 

«Можем точно вам сказать, что Join Up! сделает все, чтобы его рейсы вылетали как положено», - заверили Turprofi.com.ua. Позже в ТО обратили внимание, что рейс с номером PQ 5501 вылетел почти на сутки раньше (3 апреля в 02:32).

 

Напомним, что накануне Борисполь пригрозил не обслуживать рейсы «Буковины», если она не погасит свой долг перед аэропортом.

 

Валерия Овсяник, 03.04.2019

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
 

Какой из крупных туроператоров самый надежный?