Ни один рейс «Буковины» не был отменен

 

Аэропорт Борисполь не предпринимал никаких действий, которые могли бы повлиять на вылеты «Буковины» и ее возможных партнеров. Об этом Turprofi.com.ua сообщила руководитель пресс-центра Борисполя Татьяна Ярош.

 

«Пост о «Буковине» был криком души аэропорта. Он был сделан и для того, чтобы предупредить пассажиров внимательно проверять авиакомпанию, которую они выбирают. В данный момент мы ведем конструктивный диалог с Bukovyna Airlines — к счастью, они на него вышли. И ни один их рейс мы не останавливаем, потому что в принципе противники таких вещей: понимаем, что заложниками станут пассажиры, а мы не заинтересованы в том, чтобы пассажиры себя плохо чувствовали», - сообщила госпожа Ярош.

 

Вопрос о «Буковине» возник в процессе выяснения, почему отменен чартерный рейс Join UP! в Марса-Алам (PQ 5501), который 3 апреля в 21:10 должна была, согласно информации табло Борисполя, выполнить авиакомпания SkyUp. И не стала ли этому причиной ситуация с «Буковиной» (если рейс должен был выполняться на ее бортах). Однако в Join UP! ответили, что это никак не связано. И проблемы Bukovyna Airlines не повлияют на вылеты чартеров Join Up!.

 

«Можем точно вам сказать, что Join Up! сделает все, чтобы его рейсы вылетали как положено», - заверили Turprofi.com.ua. Позже в ТО обратили внимание, что рейс с номером PQ 5501 вылетел почти на сутки раньше (3 апреля в 02:32).

 

Напомним, что накануне Борисполь пригрозил не обслуживать рейсы «Буковины», если она не погасит свой долг перед аэропортом.

 

Валерия Овсяник, 03.04.2019

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
 

Какой из крупных туроператоров был самым надежным летом-2018?

Join UP! - 3.6%
Anex Tour - 5.1%
TPG - 5.3%
TEZ Tour - 27.7%
Coral Travel - 41.8%
Pegas Touristik - 5.7%
TUI - 10.9%

Всего голосов:: 752