До выборов бронируем быстро-быстро

 

Каждый третий представитель туркомпаний на UITT интересовался у редактора Turprofi.com.ua, за кого он собирается голосовать. Многие переходили к этому вопросу сразу после обсуждения выставки. И в каждом пятом комментарии люди поворачивали разговор на политику, высказывая опасения, что после выборов станет плохо.

 

«За 25 лет такого хорошего периода раннего бронирования еще не было! — сообщил Turprofi.com.ua гендиректор «Феерии» Игорь Захаренко. — Лютый февраль у нас — как высокий сезон получился. Главное теперь, чтобы выборы хорошо прошли и чтобы мы продолжили идти тем же курсом. Мне все иностранцы на выставке говорят, мол, видно, что Украина прогрессирует».

 

«Лично я буду поддерживать того, кто будет развивать туротрасль», - в процессе обсуждения Турции вдруг заявил один из экспертов по туризму (аналогичный месседж таким же образом недавно озвучивал в разговоре с Turprofi.com.ua еще один специалист, но только на выставке туроператора «Альф». Причем осталось неясным, что именно вкладывают спикеры в понятие «развивать».

 

 

«Невзирая на ситуацию, которая будет в ближайшие дни, - с таинственной улыбкой начинает свой прогноз глава Adria Hit Group Владимир Швец, - динамика продаж очень хорошая и мы все видим рост турпотока. И если у власти останется нынешний президент — все останется так же или будет лучше. А если придет кто-то другой, то ситуация будет непредсказуемой, все будут опасаться изменений, что резко ударит по спросу. Ничего необычного в этом нет — это стандартная обстановка для поствыборного периода. В таком случае однозначно возникнет отложенный спрос».

 

«Поэтому не отвлекаемся и бронируем быстро-быстро», - смеются остальные эксперты.

 

Валерия Овсяник, 29.03.2019

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
 

Какой из крупных туроператоров был самым надежным летом-2018?

Join UP! - 3.6%
Anex Tour - 5.1%
TPG - 5.3%
TEZ Tour - 27.7%
Coral Travel - 41.8%
Pegas Touristik - 5.7%
TUI - 10.9%

Всего голосов:: 752